- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот у меня небольшие сомнения по поводу ТС, уж очень много несостыковок :)
Если вы погрузились с головой в СЕО и достигли неплохих результатов, то уже в принципе можете элементарно опробовать заработки на контекстной рекламе и на продаже ссылок. Странно, что вы ещё этого не делали... Зачем упускать такую возможность заработать? На этом ведь проще всего заработать, и уже потом понять вообще что к чему и что можно заработать на своих проектах.
Рынок SEO переполнен всевозможными предложениями,
Вы считаете, что в рунете можно говорить о сложившемся рынке SEO услуг?
а проффессионаломи остаются единицы.
списочек не огласите ? :)
saidnavy, очень верные замечания. И профессионал - не профессионал - это всё относительно, но я считаю, что в SEO довольно легко заработать, надо лишь найти свою нишу...
"В SEO денег нет" :)
Наверное, я ввел Вас в заблуждение, неправильно сформулировав изначальный вопрос. Речь идет не о предоставлении услуг вроде "в топ за 30 дней", а о вложении средств в свои собственные проекты и последующей серьезной работе над ними. Вначале была мысль приобрести несколько недорогих, уже приносящих некоторую прибыль сайта и заняться повышением этой прибыли. Но, без знания всей "изнанки" данной работы, сделать это будет достаточно сложно. Хотелось бы разобраться во всем самому, а для этого нужно пробовать :)
Вы относитесь к той категории людей которые не готовы делать кардинальные поступки в своей жизни.
Не совсем так. Я успел совершить несколько таких поступков. Теперь научен горьким опытом :) Все больше возникает желание хорошенько прощупать почву, прежде чем идти в том или ином направлении. Но это, наверное, больше философский вопрос и к теме относится лишь косвенно.
опробовать заработки на контекстной рекламе и на продаже ссылок
Контекстную рекламу уже пробовал, результатов пока никаких. Слишком мало посетителей. А до ссылок пока не дошел - все времени не хватает. Да и опыта тоже - пару месяцев назад я слабо представлял себе, что такое тИЦ и pr :) Хотя, судя только по этому форуму, на рынке ссылок крутятся не малые деньги.
Возвращаясь к теме. Собственно, вопрос остается открытым, ответ дала только Olya, за что ей большое спасибо :) Может кто-нибудь поделится своей историей? Как Вы начинали, как развивались и к чему пришли?
Судя по вашему первому топику, вы занимаетесь СЕО ну примерно полгода, не меньше... А тут 2 месяца, и уже толще партизаны становятся... :)
Я за полгода помню начал в дополнение к основной работе зарабатывать около 1000уе - контекстная реклама, чуток ссылочек продавал + 2 клиента нашёл :) Кто-то здесь писал, что за полгода 100.000р начал поднимать, я так понял на ссылках, но как-то с нуля это неправдоподобно звучит, если только первоначальные вложения были огромными, чтобы выкупить несколько сайтов с очень хорошими показателями.
В
Вопрос не имеет смысла, каждый сам решает чем ему заниматься, в зависимости от
интереса, доходности и др. факторов.
Рынок SEO переполнен всевозможными предложениями, а проффессионаломи остаются единицы.
совершенно согласен. Действительных специалистом и именно профессионалом - единицы.
совершенно согласен. Действительных специалистом и именно профессионалом - единицы.
Как и в любой другой интеллектуальной работе :)