Одни проблемы... не жизнь, а сказка...

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Как приду домой... начну работать над этим всем... но не знаю получится ли.

Больше всего жалко очень важного мыла :(... очень там много инфы нужной :(

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет.

P.S. Рекомендую важные вещи привязать к мылу на собственном платном домене. Его восстановить можно из любых ситуаций. По-крайней мере, радость обладания, с данными, конечно, сложнее.

С уважением, Евгений.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
kozlodoy:
Извините конечно. Но сколько себя помню Вы такие темы создаете с периодичностью раз в месяц.

да уж. у вас ведь явно троян сидит. еще через месяц тему открывать собрались? уж хотя бы, если на то пошло, винт к черту отформатируйте, а то это хм.. странно сидеть с трояном и создавать темы.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Jackyk

Очень дельный совет... но боюсь... что безопасность будет на нуле (

basterr для меня форматнуть винт - это тоже самое что застрелиться )

А скидывать кому-то все файлы... на время тоже не очень такое занятие... ведь скину вместе с троянами...

Вот советуют поставить касперского... вместе с его фаерволом и монитором... как думаете?

Просто настаривать оутпост совсем не умею и много не знаю в нём.

А антихакер каперыча вроде как полегче будет...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
stryker:
но боюсь... что безопасность будет на нуле (

Почему вдруг? Я, например, пользуюсь в этом случае gmail для домена, вход по https. Вполне безопасно, особенно если Вы не устроили на компе рассадник троянов. А самое главное - его всегда можно достаточно оперативно вновь сделать своим, кто бы его не спер. Пусть даже на другом хостинге. И если что-то к нему привязано - вернуть это что-то себе.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

stryker, земляк, без обид, но безопасность - превыше всего.

Ставишь винду на комп, сразу ставь не винампы, контрстрайки и всякие ненужные приблуды, а фаервол, антивирус и адварку какую нибудь. И как настоящий оптимизатор - не пользуйся IE, Outlook и другими виндовскими примочками.

Только альтернативными опенсорс-программами :)

И удачи в борьбе с кулхацкерами!

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Jefa хех )

гЫ ) в контрстрайк не играю))

IE уже давно не пользуюсь... слава богу.

А вот... на счёт фаервола, антивируса и адвара...

Касперский мне сможет помочь? Многие говорят, что не очень он... имеется в виду kaspersky internet security, что можете сказать?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
stryker:
Касперский мне сможет помочь?

Явно лучше, чем ничего. Один из лучших антивирусов.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
stryker:
А скидывать кому-то все файлы... на время тоже не очень такое занятие... ведь скину вместе с троянами...

ну не факт конечно. не всеж файлы то скидывать, а только нужные

stryker:
Просто настаривать оутпост совсем не умею и много не знаю в нём.

хм, а что там настривать? ставим его, включаем режим обучения и усе. я тоже в нем мало понимаю, так стоит все равно, работает :) а так я вообще не представляю как можно на компе без фаервола сидеть, так и будут у вас красть все подряд, если о безопасности не позаботитесь. хотя не факт конечно, что с фаерволом не уведут пароли, но уж лучше куда, чем ничего.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

stryker, наверное не стоит, касперского ;)

он сам по себе большой такой вирус :) На компе не особо заметно по процессам, мощи хватает, а вот на ноуте поджирал не слабо, пришлось снести.

Воспользуйся чем нибудь из: nod32, drweb, awast... Ну и фаервол типа: zone alarm, outpost firewall.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий