- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
basterr, не смешно. Я бы посмотрел на вас... случись бы у вас такое.
так случалось, я знаю что хреново. один раз (сам очень сильно протупил, во-первых экзешник открыл, присланный от незнакомого человека, а во-вторых тогда как раз как назло у фаервола срок действия закончился и он был вырублен). больше такого не повторялось, а насчет вас, действительно не то, что смешно, но чтобы после первого еще раза, ладно там допустим, но чтобы несколько раз подряд что то терять и при этом даже не побеспокоиться об элементарной защите компьютера...
Сочувствую. Держись, земляк
вот везет мне так... очень.
Тому везет, кто сам везет.
почему??.........
При не защищенном компе есть уязвимость. Об этом неоднократно писали.
Не агитирую - а так, пожелание :)
Я заболеваю гриппом уже несколько раз подряд, мне говорят что надо укреплять иммунитет, кушать чеснок, витамины. Но мне не хотелось бы этого делать! Я не обязан!
Почему проклятые вирусы проникают в мой организм?? Это не справедливо, что за жизнь, одни проблемы..
И это, не пользуйся тоталкомандером для фтп доступа :)
Может пользоваться то и можно, но хранить пароли там нельзя :)
semenov, хорошее сравнение! ;)
на 5+
В асе он ожил и просит денег уже... у тех, кто у меня в контактах :(
Вчера начал с компом работать дома... да вот что-то времени и сил не хватило, буду сегодня продолжать "строить крепость"... хех.
Люди, пожалуйста, подскажите каким образом мне определить маску своей подсети? Чтобы не ввести не то что надо... в вебманях сказали сделать блокировку по IP, а я немного не догоняю... :(
Буду очень вам признателен.
Короче решил поплакаться... :(
Короче... угнали мыло, важное... а мыльный саппорт не спешит помочь... угнали асю, которая была привязна к этому мылу... заблокировали wm кошелек...
На хостере какие-то проблемы, базы данных ложатся... то ли и до туда добрались, то ли хост глючит...
Оторван, реально, от мира сего :( ...
Вот жизнь... реально можно потерять всё, что нажито непосильным трудом... :(
Скажу свое ИМХО по этой теме, у меня была такая ситуация раза два в жизни (возможно три но не более), так вот угнали все ICQ (было несколько штук, все связанные с работой) одна 6-знак была основная (в ней было порядка 700 контактов, из которых 500 из них очень хорошие люди (партнеры и прочие люди))...
Угоняли мыло не раз, спамили немерено (доходило до того что ящик прикрывали), ну в ВМ проблем небыло пока что... хотя где то на хак форуме читал что его взломать не реально, ну сам не разбираюсь посему сказать насчет этого повода нечего...
Оч сочувствую тебе... Ну как говориться пока каждый на грабли не наступит, боли от этого от почувствовать несможет!