Неспешно продаю годовалый топовый тур.сайт

Supermakc
На сайте с 24.03.2006
82
1139

Тематика - отдых на Юге России.

Сайту почти год. PR 3, тИЦ 180.

Находится в топе Яндекса по многим коммерческим запросам-среднечастотникам.

Посещаемость на настоящий момент - 150-200 человек в день.

Создавался как информационный проект, продвигался ради интереса, преимущественно белыми методами.

Продаю его отчасти от того, что с сайта поступает много заявок о поиске жилья и мест отдыха, а девать мне их некуда (жалко - люди пропадают). Отчасти от того, что сейчас появились более интересные направления продвижения других сайтов и этим заниматься нет времени.

Сайт продам в комплекте: дизайн, содержимое, админка.

Админка незамысловатая, так как многого и не требовалось, но могу дописать необходимый функционал по требованию.

Для тех, кто готов обсуждать покупку сайта за сумму от 1000$ - добро пожаловать в личку.

Ежедневно и бесплатно списки трастовых дроп доменов (http://dropdomains.pro)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

я эту тему хорошо знаю, у самого штук 5 сайтов по данной области, так вот

Supermakc:

Посещаемость на настоящий момент - 150-200 человек в день.

это очень мало.

Supermakc
На сайте с 24.03.2006
82

Avelon, зато нет "мусора" - левых запросов, все целевые.

В день приходит по 3-7 заявок на поиск жилья. Летом прошлого года приходило по 10-15.

Я не говорю что мой сайт занимает топ рейтингов по посещаемости, я говорю, что мой сайт занимает топ Янедкса по коммерческим запросам ;)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Supermakc:
Avelon, зато нет "мусора" - левых запросов, все целевые.
В день приходит по 3-7 заявок на поиск жилья. Летом прошлого года приходило по 10-15.
Я не говорю что мой сайт занимает топ рейтингов по посещаемости, я говорю, что мой сайт занимает топ Янедкса по коммерческим запросам ;)

может быть , если запросы под какой-то узкий частный сектор. Я бы посмотрел, но частным сектором не занимаемся. Удачи.

P
На сайте с 21.04.2007
33

Можно, пожалуйста, url в личку...

In collaider we trust!
Supermakc
На сайте с 24.03.2006
82

Да, действительно, большей частью заявки приходят на поиск жилья в частном секторе.

Заявки по санаториям, пансионатам не приходят, потому что на сайте нет каталога санаториев и пансионатов с возможностью заказать номер.

Просят подыскать что-нибудь, типа квартиры на месяц, небольшой домик, комнату. Но, все-таки, около 10% всех заявок - ищут номера в небольших частных гостиницах на берегу моря, со стоимостью номеров от 50$, номера люкс. Ассортимент заявок широкий ;)

Думаю, сайт будет скорее интересно приоберсти небольшой частной гостинице или агентству недвижимости, занимающимся жильем в районе Сочи, Анапы.

Supermakc
На сайте с 24.03.2006
82

Ээх! Была бы у меня своя частная гостиница в Сочи, озолотился бы :)

Не видят люди прямой выгоды от такого сайта.

Если никто не купит за 1000$, оставлю себе, на директе такую сумму за лето насобираю ;)

CJ
На сайте с 20.11.2006
129
Supermakc:
Ээх! Была бы у меня своя частная гостиница в Сочи, озолотился бы :))

Эх. Был бы у меня сейчас штукарь баксов, купил бы сайт. Живу в городе на берегу Чёрного моря. :)

Supermakc
На сайте с 24.03.2006
82

тема все еще актуальна

[Удален]

а можно урл?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий