А как насчет уровня развития наших онлайнеров?

123 4
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
1319

Сабж:

Я тут сегодня получил пару звонков. Люди хвастались своим уровнем оптимизма, склоняя меня на аутсорс. Мне хватило пару вопросов, чтобы понять детский уровень звонивших. Особенно порадовало то, что у людей своя каканая сеточка, но они чуть не гуру.:D: :bl:

Далее, я сам сделал несколько звонков, чтобы убедиться в низком IQ фирм, занимающихся оптимизмом.

Забавно, но то, что я услышал, позволяет мне усомниться в силе российского онлайна.:2cents:

Я не говорю об уровне тех, кто у меня в аське или телефоне, я лишь констатирую факт того, что уровень ниже плинтуса. Мой скромный вопрос об относительно ближайшем будущем подтвердил, что я прав.:smoke:

А теперь вопрос: как часто Вы читаете книги, просто книги?

Маша точно не в счет, Миха тоже, они читают.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
FView
На сайте с 03.05.2006
186

я читал много до 20 лет, сейчас уже мало ... в 12 лет прочитал "Тихий Дон" Шолохова - правда осмысл лишь через пару лет :)

а вообще любимая книга Теодора Драйзера - трилогия "Финансист", "Титан", "Стоик".

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Пелвис, ты запутался в трех... нет, в двух соснах. Ты уж определись.

Или так:

pelvis:
Я не говорю об уровне тех, кто у меня в аське или телефоне...

Или эдак:

pelvis:
...я лишь констатирую факт того, что уровень ниже плинтуса.
Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Sim, все просто - народ туп на 99%, что тут говорить? Я лишь спросил относительно конвы.

[Удален]
pelvis:
конвы

"кАнвы"? ;)

Сейчас читаю только деловую прессу, к книгам как-то охладел. Наверное, потому, что читать книги могу только запоем - сел/лег и прочел в один присест. А работа сейчас не позволяет :( Скорее, не позволяет даже дискомфорт от того, что мог бы в это время поработать)

S
На сайте с 26.09.2006
118

Часто и много.

В данный момент читаю Мак-Люэн "Галактика Гутенберга. Сотворение человека печатной культуры"

Огилви "О рекламе"

Берроуз "Билет, который лопнул". Этого автора вообще всего хочу прочитать, половину уже достал, половину по инету ищу. Не переиздают его у нас..

Про историю Вселенских соборов 2-й месяц книжку пережевываю..

Индийские разные: Упанишады, Веды, Сутры - не спеша и осознавая, могу месяцами одну книгу читать.

По маркетингу Котлера и учебник по бух.учету месяц уже читаю-читаю все никак запомнить ни черта не могу)) - это по учебе.

На все время не хватает, было бы его больше - читал бы больше и вдумчивее, а то суета все, суета..

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

pelvis, опять ниасилил. Что за конва такая? Пожалуй, не попасть мне в заветный 1%, увы :(

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
kevindark:
Скорее, не позволяет даже дискомфорт от того, что мог бы в это время поработать)

Ярослав, респект тебе! В правильном направлении, как я понимаю, движешься. Только термин "работать" сто пуд означает то же, что и "учиться". Я прав? :)

Sim, Константин, ты не в массе, ты выше, я это с первого раза понял. Тогда , в Дурдине :)

Речь о другом. Народ освоил a=>b=>c=>d=>e. Плюс ХСС, который лопнул.

И больше ему не надо.

[Удален]
pelvis:
Только термин "работать" сто пуд означает то же, что и "учиться". Я прав?

Ну вообще да... почитать можно было бы что-то полезное :) Хотя я и книги полезными считаю, но как-то некомфортно все равно. Вот когда сваливаю из города на пару дней, тогда - да. Никакого компьютера, никакой техники... завалиться с парой книжек классных и ничего больше не надо :) Ну семечек еще разве что пару стаканчиков)

B
На сайте с 07.10.2004
114

pelvis, я наверное отношусь к тем 99%, потомучто сути проблемы так и не понял :)

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Bomass:
я наверное отношусь к тем 99%, потомучто сути проблемы так и не понял

Антон, Вы знаете, что такое перелинковка? по настощему? То есть перелинкова знаний? Если да, то Вы в теме :)

Я недавно обратил внимание, что качественная фантастика пропала из продажи, уступив место блокбастерам от Даши.😂

Не весть как, но народ тупеет от однообразных одиом.🚬

То жеи в онлайне - нет места учебе.

Я ясно выразился?:2cents:

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий