Угнали Webmoney - файл ключей (.PFX)

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
1171

В общем, вот и меня затронула эта проблема. У меня угнали файл ключей (.PFX), обшарил весь винт, нету его:( Подал заявку на восстановление файла ключей. Но хотелось бы узнать следующее:

будут ли в кошельке те деньги, которые были ранее, после восстановления файла ключей? Просто у меня там была немалая сумма...:(

П.С. В папке C:/Program files/Webmoney есть файл WMDispatcher.exe - этот файл там и должен быть или это троян? Др. Веб и Агнитум молчат, как рыбы...:( Убить бы этих двух "защитников":( Как они могли допустить угон файла ключей:(

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
LePReZeNT:
будут ли в кошельке те деньги, которые были ранее, после восстановления файла ключей? Просто у меня там была немалая сумма...

будут.

LePReZeNT:
Веб и Агнитум молчат, как рыбы... Убить этих двух "защитников" Как они могли допустить угон файла ключей

они не виноваты. это только инструменты, дающие подсказки.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
dkameleon:
будут.

Слава Богу!

dkameleon:
они не виноваты. это только инструменты, дающие подсказки.

Так они даже и не подсказали, что у меня пытаются украсть файл ключей:(

Кстати, а как насчет этого вопроса:)

LePReZeNT:
В папке C:/Program files/Webmoney есть файл WMDispatcher.exe - этот файл там и должен быть или это троян?
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
LePReZeNT:
В

П.С. В папке C:/Program files/Webmoney есть файл WMDispatcher.exe - этот файл там и должен быть или это троян?

У меня такой файл есть, вроде подпись вебмани имеет, по видимому это не троян ☝

И создан давно.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

Немного оффа - чтоб не растраивался сильно ;)

История...

(твоюмать) Месяца... 4 - 5 а то и более время от времени ( ну мож пару раз в месяц) слышал какой-то шелест непонятный в колонках...

Ну хрен с ним - старался не обращать внимания... Но осадочек оставался...

Грешил на вирусы... вебманевского муравья... Думал ну се... хакеры скребутся! :)

Решил забить... Себе дешевле...

И вот мля сегодя! СЕГОДНЯ Оказывается это мать его пёс майкрософтский! Когда поисковое окно открыто - он сука или она, всетаки, чешется :) ! Капец. Будьте внимательны...

п.с. фар/вц - не предлагать ;)

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
Last hErO:
У меня такой файл есть, вроде подпись вебмани имеет, по видимому это не троян
И создан давно.

ок. спасибо! в таком случае не буду его трогать...

D . G .:
Немного оффа - чтоб не растраивался сильно

ну, если мне удастся восстановить файл ключей, то в общем-то не все так плохо:)

я вот только одного не пойму - а зачем угонять этот файл, если все равно с него хакеры не смогут снять деньги...

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Так обычно вместе с этим угоняют пароль, доступ к мылу от вмида - и всё, если не стоял блок по ip - считай, пропали денежки :(

LePReZeNT:
я вот только одного не пойму - а зачем угонять этот файл, если все равно с него хакеры не смогут снять деньги...
С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий