- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим, я сижу на квипе, новом. Соучаснег на icq2003. Он меня ставит в игнор. Не становится красным (вопрос номер раз - а ставил ли он). Я пишу - не отвечает (вопрос номер два - тот же). Я перелогиниваюсь, думаю, что уж тут он в офлайне должен быть. Нет. На вопрос не отвечает (вопрос номер три - я точно в игноре ? я его же вижу даже после перелогинивания).
Соучаснег игнорирует?! )
Intex, ну не тупи, я спрашиваю именно об этом.
Вроде как, когда тебя ставит кто-то в игнор, ему просто не передаются от тебя сообщения
xensey, точно ? Я когда игнорирую, не видно присутствия (квип).
Я когда игнорирую, не видно присутствия (квип).
Это уже изыскания авторов квипа.
Там есть игнор, а есть список невидящих. Ты определись, кто кого и куда добавил :)
xensey, человек с icq2003 добавил меня в игнор с qip. Камменты ?
Тогда он должен быть в онлайне, но просто не получать твои сообщения.
ТС я лично совсем не удивлен тем, что вас поставили в игнор. Гы-гы. Видимо, довели товарища. В ICQ есть разные способы "защититься" от разных назойливых и хамоватых персонажей, не обделенных особым наличием морали и этики; оптимально этот вопрос спрашивать у девушек, регулярно атакуемых турками и прочими разными иностранцами. А так в ICQ есть опции Invisible, когда определенным юзерам не видно, что пользователь в онлайн, Ignore, когда сообщения определенных лиц игнорируются. В этом случае такие настройки носят индивидуальный характер и номер ICQ добавляется в список. Есть Antispam фильтры, которые действуют для всех пользователей ICQ, когда для общения с владельцем нужно пройти тест (ответить на вопрос владельца ICQ) или просто сообщения от лиц не из контакт-листа и пр. владельцем запрещено. И пр. В общем, индивидуальные настройки у каждого конкретного пользователя могут различаться. Странно, что вы такой весь из себя умный и гениальный, не знали об этом. Весьма удивлен. Весьма.
Miha Kuzmin (KMY), если он на вас поставил игнор, то он просто не будет получать от вас сообщения, но вы будете видеть его статус. Вы бы не видели его статус, если бы он добавил вас в список невидимых.