QIP/ICQ2003 - игнорирование

12
[Удален]
1220

Допустим, я сижу на квипе, новом. Соучаснег на icq2003. Он меня ставит в игнор. Не становится красным (вопрос номер раз - а ставил ли он). Я пишу - не отвечает (вопрос номер два - тот же). Я перелогиниваюсь, думаю, что уж тут он в офлайне должен быть. Нет. На вопрос не отвечает (вопрос номер три - я точно в игноре ? я его же вижу даже после перелогинивания).

Intex
На сайте с 18.08.2006
113

Соучаснег игнорирует?! )

[Удален]

Intex, ну не тупи, я спрашиваю именно об этом.

X
На сайте с 11.01.2006
108

Вроде как, когда тебя ставит кто-то в игнор, ему просто не передаются от тебя сообщения

[Удален]

xensey, точно ? Я когда игнорирую, не видно присутствия (квип).

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Miha Kuzmin (KMY):
Я когда игнорирую, не видно присутствия (квип).

Это уже изыскания авторов квипа.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
X
На сайте с 11.01.2006
108

Там есть игнор, а есть список невидящих. Ты определись, кто кого и куда добавил :)

[Удален]

xensey, человек с icq2003 добавил меня в игнор с qip. Камменты ?

X
На сайте с 11.01.2006
108

Тогда он должен быть в онлайне, но просто не получать твои сообщения.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

ТС я лично совсем не удивлен тем, что вас поставили в игнор. Гы-гы. Видимо, довели товарища. В ICQ есть разные способы "защититься" от разных назойливых и хамоватых персонажей, не обделенных особым наличием морали и этики; оптимально этот вопрос спрашивать у девушек, регулярно атакуемых турками и прочими разными иностранцами. А так в ICQ есть опции Invisible, когда определенным юзерам не видно, что пользователь в онлайн, Ignore, когда сообщения определенных лиц игнорируются. В этом случае такие настройки носят индивидуальный характер и номер ICQ добавляется в список. Есть Antispam фильтры, которые действуют для всех пользователей ICQ, когда для общения с владельцем нужно пройти тест (ответить на вопрос владельца ICQ) или просто сообщения от лиц не из контакт-листа и пр. владельцем запрещено. И пр. В общем, индивидуальные настройки у каждого конкретного пользователя могут различаться. Странно, что вы такой весь из себя умный и гениальный, не знали об этом. Весьма удивлен. Весьма.

SG
На сайте с 14.03.2007
45

Miha Kuzmin (KMY), если он на вас поставил игнор, то он просто не будет получать от вас сообщения, но вы будете видеть его статус. Вы бы не видели его статус, если бы он добавил вас в список невидимых.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий