Оптимизация

123 4
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
2133

Подскажите, что нужно сделать чтобы оптимизировать сайт http://www.ru-souvenir.com

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
Freem
На сайте с 03.12.2004
86

Заказать оптимизацию у специалиста, либо самому стать специалистом.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Freem:
Заказать оптимизацию у специалиста, либо самому стать специалистом.

Хочу сам научиться, поэтому и спрашиваю.

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

zaka4ek, Вы ж не первый день на форуме ;)

Думаете, Вам сейчас всё на блюдечке выложат? Отвечу ответом, который первое время меня раздражал: "Читайте форум!" Получите базовые знания самостоятельно и задавайте более конкретные вопросы.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Freem
На сайте с 03.12.2004
86
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Troya:
zaka4ek, Вы ж не первый день на форуме ;)
Думаете, Вам сейчас всё на блюдечке выложат? Отвечу ответом, который первое время меня раздражал: "Читайте форум!" Получите базовые знания самостоятельно и задавайте более конкретные вопросы.

Все данные расплывчаты, хотелось бы узнать, что думают профессионалы конкретно к этому сайту. Я на свой взгляд сделал, все что хотел, но я не специалист и мог что то не учесть.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

=( все это зачитано до дыр. Хочется конкретных советов в адрес указанного сайта, если не сложно. Спасибо.

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
zaka4ek:
Все данные расплывчаты, хотелось бы узнать, что думают профессионалы конкретно к этому сайту. Я на свой взгляд сделал, все что хотел, но я не специалист и мог что то не учесть.

Так Вы и опишите, что Вы сделали. Что Вам не нравится. Объясните, в чём конкретно Вам нужны советы.

Хочется детального анализа, здесь полно людей, которые предоставляют платный аудит ;)

зы

Вы даже прогон по каталогам не делали. тиц 10 пр1. А говорите, что всё до дыр зачитали

Freem
На сайте с 03.12.2004
86
zaka4ek:
=( все это зачитано до дыр. Хочется конкретных советов в адрес указанного сайта, если не сложно. Спасибо.

Ну если всё это зачитано до дыр, то вы не должны задавать таких вопросов.

Забесплатно вам тут никто не даст конкретных советов, по поводу конкретного сайта.

Если хотите продвигать сами, то заказывайте аудит у профи, и следуйте инструкциям.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Troya:
зы
Вы даже прогон по каталогам не делали. тиц 10 пр1. А говорите, что всё до дыр зачитали

Так сначала оптимизировать сайт нужно, а потом прогонять по каталогам или я ошибаюсь?

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Я ж и говорю ;)

Спрашивайте конкретно: Люди, посмотрите сайт на внутреннюю оптимизацию. Ключевики такие то....

Кто ж догадается, что Вы о внутренней оптимизации говорите :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий