- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ШАНС-ON, я стараюсь смотреть на факты.
потребление алкоголя в 80-ом году составляло 2,5 литра чистого спирта в год на душу.
В 95 уже составляло 8 литров чисттого спирта на душу. Хотите сказат mxnj руководство страны здесь совершенно не при чем?
К сожалению, не хочу спорить, тем более спорить не очем. В прошлом все. А нам важно действовать в нашем настоящем.
обсуждение поднимется вновь
Верно...
Ну, что сказать? Человек другой эпохи, начальник и "царь", как его многие называли. Во многом трудно согласиться с проводимой им политикой, как и с особенным "барским" стилем.
Что, конечно, не умаляят его достоинств, и как человека, и как профессионала.
Мир праху, мужества родным и близким.
Народ у нас не злопамятный - надеюсь, и первый президент не станет в этом смысле исключением.
(Засим, удалюсь работать, до времени ночного флуда.
Участникам дискуссии желаю внутренней дисциплины, воздержанности в мыслях и речах.
А модераторам - строгости. Всё же не покупку какую-нибудь здесь обсуждаем, повседневную и праздную; человек умер.)
К сожалению, не хочу спорить, тем более спорить не очем. В прошлом все. А нам важно действовать в нашем настоящем.
Тоже спорить не буду, да и не к месту все это.
В шоке .... ушел из жизни хороший человек.
нет нет! Что вы! Он просто ввел антимонополию на производство, свободную продажу и прочее... Что и породило ситуацию на данный момент Уровень потредления алкоголя превысил максимальную норму в 8 раз.
Я наверное в другой стране живу.
Ельцин сделал очень большое дело - он не отдал страну на растерзание нефте-жуликам (страна уже стояла на краю), он уже из последних сил сумел передать все Путину.
Земля пухом ...
Что бы там ни брехали, а Борис Николаевич сделал для России очень много.
P.S. А в деталях потомки разберутся.
Ельцин сделал очень большое дело - он не отдал страну на растерзание нефте-жуликам (страна уже стояла на краю), он уже из последних сил сумел передать все Путину.
+1, про это почему-то все забывают, если критикуют то говорят что плохо то-то и то-то, а забывают про то, что цены на нефть средние не превышали $20, газ всему СНГ поставляли по ценам Смоленской области, находились под прессом западных кредиторов - сухим из воды тут выйти было, ИМХО, невозможно. А то что мы сейчас имеем какую-то стабильность во многом и его заслуга...
Что бы там не брехали, а Борис Николаевич сделал для России очень много.
вот за это, я тебе Lor всё прощаю !
Sla_Dom, если Вы посмотрите мировую статистику потребления алкоголя, то сильно удивитесь узнав, что России далеко до многих стран, например Франции, Германии, Италии, США. Чего то разговоров на тему спившегося населения этих стран нету.