Умер первый Президент

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

ШАНС-ON, я стараюсь смотреть на факты.

потребление алкоголя в 80-ом году составляло 2,5 литра чистого спирта в год на душу.

В 95 уже составляло 8 литров чисттого спирта на душу. Хотите сказат mxnj руководство страны здесь совершенно не при чем?

К сожалению, не хочу спорить, тем более спорить не очем. В прошлом все. А нам важно действовать в нашем настоящем.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
funnybunny:
обсуждение поднимется вновь

Верно...

Ну, что сказать? Человек другой эпохи, начальник и "царь", как его многие называли. Во многом трудно согласиться с проводимой им политикой, как и с особенным "барским" стилем.

Что, конечно, не умаляят его достоинств, и как человека, и как профессионала.

Мир праху, мужества родным и близким.

Народ у нас не злопамятный - надеюсь, и первый президент не станет в этом смысле исключением.

(Засим, удалюсь работать, до времени ночного флуда.

Участникам дискуссии желаю внутренней дисциплины, воздержанности в мыслях и речах.

А модераторам - строгости. Всё же не покупку какую-нибудь здесь обсуждаем, повседневную и праздную; человек умер.)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Sla_Dom:
К сожалению, не хочу спорить, тем более спорить не очем. В прошлом все. А нам важно действовать в нашем настоящем.

Тоже спорить не буду, да и не к месту все это.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

В шоке .... ушел из жизни хороший человек.

glatcher
На сайте с 08.11.2005
19
Sla_Dom:

нет нет! Что вы! Он просто ввел антимонополию на производство, свободную продажу и прочее... Что и породило ситуацию на данный момент Уровень потредления алкоголя превысил максимальную норму в 8 раз.

Я наверное в другой стране живу.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Ельцин сделал очень большое дело - он не отдал страну на растерзание нефте-жуликам (страна уже стояла на краю), он уже из последних сил сумел передать все Путину.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Земля пухом ...

Что бы там ни брехали, а Борис Николаевич сделал для России очень много.

P.S. А в деталях потомки разберутся.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
H
На сайте с 03.08.2005
188
greenwood:
Ельцин сделал очень большое дело - он не отдал страну на растерзание нефте-жуликам (страна уже стояла на краю), он уже из последних сил сумел передать все Путину.

+1, про это почему-то все забывают, если критикуют то говорят что плохо то-то и то-то, а забывают про то, что цены на нефть средние не превышали $20, газ всему СНГ поставляли по ценам Смоленской области, находились под прессом западных кредиторов - сухим из воды тут выйти было, ИМХО, невозможно. А то что мы сейчас имеем какую-то стабильность во многом и его заслуга...

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
Что бы там не брехали, а Борис Николаевич сделал для России очень много.

вот за это, я тебе Lor всё прощаю !

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Sla_Dom, если Вы посмотрите мировую статистику потребления алкоголя, то сильно удивитесь узнав, что России далеко до многих стран, например Франции, Германии, Италии, США. Чего то разговоров на тему спившегося населения этих стран нету.

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий