- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К тому же опробованы более удобные и надежные способы вывода
неее... у нас здесь карты рулят. Бум надеятся, что больше таких косяков не будет....
Отправлено: 2007-06-20 15:03:44.
Сообщение доступно для просмотра: истцу, ответчику, арбитрам
--------------------------------------------------------------------------------
Иски против WM-сервисов мы не рассматриваем.
беспредельщики, короче :D
хорошо еще исковый сбор вернули 🤣
Мне сегодня пришла новая карта. НО. Она только сети Star. И как я понял, с сайта http://star.com ее только в Штатах можно обналичить, т.к. это только Штатовская сетка. Банкомат с логотипом Plus послал меня подальше.
Так ждать и строить планы на карту и такая засада :(
Я не понимаю. На самой карте стоит только логотип Star, а вебмани на сайте все равно предлагают Star/Plus. У них со зрением плохо?
Просто очень зол от очередного, третьего июньского прокида. Написал в суппорт, но ответ уже, наверно, завтра будет только.
Мне сегодня пришла новая карта. НО. Она только сети Star. И как я понял, с сайта http://star.com ее только в Штатах можно обналичить, т.к. это только Штатовская сетка. Банкомат с логотипом Plus послал меня подальше.
Так ждать и строить планы на карту и такая засада :(
Я не понимаю. На самой карте стоит только логотип Star, а вебмани на сайте все равно предлагают Star/Plus. У них со зрением плохо?
Просто очень зол от очередного, третьего июньского прокида. Написал в суппорт, но ответ уже, наверно, завтра будет только.
ой не вводите в заблуждение народ. У меня карта РФ. я её только в России обналичить могу? чушь ... сегодня пробовал карту webmoney PowerCheque в банкоматах городского местного банка и сбербанка - в обоих работает без проблем.
ps на логотипы банкоматов даже не смотрел ...
AStr., вы про локальные платежные системы когда-нибудь слышали? Логотипы платежных систем на карточке ставят по вашему для красоты? И банкоматы пишут карточки каких платежных систем они обслуживают для чего по вашему? Географический адрес получения карты не имеет значения. А вот какой системы карта - это другой разговор.
зайдите по этой ссылке http://star.com/cfm/?go=atmLocator.start и поюзайте АТМ-локатор, поищите там Россию. Почитайте справку на сайте.
Я раньше юзал другую карту Star/Plus, не вебманевскую. Она принималась только в банкоматах, имеющих логотип Plus, которых ничтожно мало у нас (живу не в России). С логотипом Star я еще ни разу не встречал банкоматов.
Суппорт вебмани прислал мне список банкоматов, где я у себя могу обналичить эту карту, которые я итак наизусть знаю, которые отказались принять карту, и как я думаю, по простой причине - нет логотипа Plus на карте, значит нет обслуживания в банкоматах с таким же логотипом.
AStr., на вашей карточке есть логотип Plus?
И на старой, и на новой картах есть логотип Star. Эта платежная сеть поддерживается банкоматами большинства крупных банков.
Я тоже получил на днях новую карту, но еще не было времени потестить. Попробую завтра.
логотип Star. Эта платежная сеть поддерживается банкоматами большинства крупных банков.
Может есть линк, где можно подробно почитать про сеть Star? Чет в Яндексе почти ничего не нахожу про нее.
Сообщите, пожалуйста, о результатах и обратите внимание, есть ли в банкомате логотип Star или только Plus.
AStr. у вас в Липецке из 10 банкоматов, поддерживающих Visa, согласно их АТМ локатору, все 10 поддерживают Plus. Поэтому вы не замечаете. В Минске из 44, только 8. Про Star - уже не знаю. Но их АТМ локатор ищет банкоматы только по Штатам, при чем даже там они редки. Например, в Вашингтоне не нашел ни одного, в окрестностях в районе 100 миль - около 30 всего.
Nedo, я бы и сам про Star почитал, но инфы в рунете на эту тему действительно почти нет. Надо будет на досуге в буржунете поискать.
Вот еще инфу нашел. На форуме КК люди пишут, что у них на днях перестали карточки КК (тоже Star/Plus) обслуживать банкоматы с логотипом Plus. Не факт что это у всех такое сейчас.
Случай из жизни. Юзал карту Робокса. В декабре перестали банкоматы ее принимать. Пробил через знакомых код ошибки. Оказалось банк-эмитент карты был исключен из списка платежных систем банков-эмитентов карт. Писал в суппорт, мне вежливо как идиоту намекали, что просто не умею пользоваться картой, везде все нормально. А меньше чем через месяц карта официально приказала долго жить.
Не на что не намекаю, т.к. фиг его знает, в данном случае пробить код ошибки мне не представляется возможным. Но учитывая мировую борьбу с терроризмом и отмыванием денег скорее всего все подобные карты долго не живут. Буду рад ошибиться.