Webmoney Banque ATM Card и халатность Webmoney

gekos
На сайте с 18.10.2006
70

В Украине: Проминвест, Аваль - выдает, Приватбанк не работает с ней (спецом обошел 5 банкоматов).

Монетизация мобильного трафика - $3/CPM (http://adtoapp.ru)
manager07
На сайте с 04.12.2005
121
gekos:
Приватбанк не работает с ней (спецом обошел 5 банкоматов).

Если бы и работал, толку мало бы, у него, насколько я знаю, стоит лимит на "чужие" карточки в 200 баксов за снятие, так не интересно 😕

Срочно продаю все свои домены. Выслушаю предложения на весь портфель доменов или его часть. (https://vk.com/public154469585)
miniPromotion
На сайте с 25.07.2006
19

у меня такой вопрос,я живу в Латвии (г.Рига) какую мне надо карточку чтобы снимать деньги в банкоматах?

P.S

Был бы благодарен если поделитесь инфой как лучше всего выводить деньги с Webmoney в Латвии

K
На сайте с 31.07.2007
1

Всем привет!

Кто-нибудь в Беларуси уже снимал деньги с PowerCheque-карты? У меня раньше была BanqueCard и деньги можно было снять в большинстве банкоматов. Сейчас получил новую PowerCheque - Белвнешэкономбанк и Приорбанк меня послали. Где они, эти волшебные банкоматы? 😒

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
В Украине: Проминвест, Аваль - выдает, Приватбанк не работает с ней (спецом обошел 5 банкоматов).

Какая именно карта работает с Авалем? И сколько снимает комиссии при даче денег?

S
На сайте с 23.03.2004
89
klimok:
Всем привет!
Кто-нибудь в Беларуси уже снимал деньги с PowerCheque-карты? У меня раньше была BanqueCard и деньги можно было снять в большинстве банкоматов. Сейчас получил новую PowerCheque - Белвнешэкономбанк и Приорбанк меня послали. Где они, эти волшебные банкоматы? 😒

Присоединяюсь к вопросу про Беларусь.

Подтверждаю, что Белвнешэкономбанк, Приорбанк и BelSwissBank с ней не дружат.

ronald
На сайте с 17.11.2005
147
Присоединяюсь к вопросу про Беларусь.
Подтверждаю, что Белвнешэкономбанк, Приорбанк и BelSwissBank с ней не дружат.

Беларусбанк вам поможет.

K
На сайте с 31.07.2007
1
ronald:
Беларусбанк вам поможет.

Это проверенная информация? Или так, в рифму?

Я просто не доверяю Беларусбанку. В один прекрасный день АТМ Беларусбанка "сожрал" 200 моих баксиков... Просто выплюнул карточку, ничего не сказав, не напечатав чека. А через пару дней я узнал, что на карточке нету указанной суммы. Разборки с банком и WMT закончились ничем и мои бабки остались в ББ... :(

P.S. В Украине (Одесса) деньги получилось снять в банкомате Надра.

N
На сайте с 12.03.2005
171

Может кто знает насколько анонимна карточка вебманевская? Содержит ли магнитная полоса данные о владельце?

DennyboY
На сайте с 14.10.2006
20

Товарищи форумчани.

Кто в Беларуси пользуется картами вебмани? Есть смысл её заказывать? Может кто-нибудь посоветует другие варианты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий