Пошел экспорт PR - 23 April

E
На сайте с 27.08.2006
93
3989

У только недавно появившихся страниц - PR3.

Можно смотреть на livepr.raketforskning.com - обнуленные значения по многим страницам исчезли, появились новые значения (повыше).

Отмечу, что в основном ПР проапдейтился по новым (свежим) страницам. Кроме того - не по всем сайтам.

Так что, у кого еще нет - без истерик, друзья, ждемс.

VR
На сайте с 21.09.2006
52
egosoccer:
...обнуленные значения по многим страницам исчезли, появились новые значения (повыше).

Т.е. если у меня на livepr.raketforskning.com стоят не нули, то это означает, что для меня апдейт уже завершён? :(

Komaric
На сайте с 06.01.2007
9
ValeRa_:
Т.е. если у меня на livepr.raketforskning.com стоят не нули, то это означает, что для меня апдейт уже завершён? :(

Он ещё и не начался :)

E
На сайте с 27.08.2006
93

Совсем не обязательно,

У меня по некоторым сайтам вернулись с нулей старые значения - но есть твердая уверенность что они изменяться...

plast
На сайте с 03.01.2006
202
ValeRa_:

Разумеется не означает. Ждите, все у вас впереди - и у меня тоже, т.к. по своим проектам подвижек пока не наблюдаю...

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
E
На сайте с 27.08.2006
93

pagerank.dp.ua тоже показывает подвижки в плюс (и по старым страницам включительно).

Кстати, сайты в зоне com, может до ru еще пока не добрался 🚬

A
На сайте с 23.04.2007
0

Скорей всего до ру ещё не дошел...

У меня на инфо на единичку на некоторых сайтах поднялся:)

B
На сайте с 31.01.2007
166

Уже аж нервы не выдержуют.

На киев. уа уже начинает движение, а на ком и нет еще стоит.

Странно, до этого всегда с ком и нет начинало.😕

Юрий Макарцев
На сайте с 21.04.2007
103

Что, лед тронулся?

Господа, у меня очень свежий сайт (два месяца).

Так вот, при запросе "Франция, выборы" взлетел сегодня на первую старницу. PR - 0

С чем счвязано? Может уже PR изменился, а тулбар еще старое значение показывает?

Исторический форум (http://forum.historichka.ru)
TiLL
На сайте с 01.11.2005
99
Юрий Макарцев:

С чем счвязано? Может уже PR изменился, а тулбар еще старое значение показывает?

PR - лишь один из многих факторов, учитываемых при ранжировании. Но далеко не единственный.

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change.
Hi!
На сайте с 15.12.2006
103
Hi!

У меня пока тихо

Все проекты - com-овские.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий