Требуется поднятие тИЦ

123
[Удален]
AGonza:
ха. времена, когда одной качественной регистрацие можно было поднять тиц до 100 давно прошли...

С уверенностью это заявляете ?

Прошли не времена, а появилась орава псевдопрогонщиков-однодневок.

BR
На сайте с 23.04.2007
1

Господа, кто либо в силах дать четкий ответ, сколько будет стоить первая сотня?

AM
На сайте с 05.03.2007
2

Что-то странно, что предлагают поднять тиц за фиксированную сумму те, у кого в форуме 10 сообщений.

http://AndreyMalygin.ru (http://AndreyMalygin.ru)
BR
На сайте с 23.04.2007
1
Andrey Malygin:
Что-то странно, что предлагают поднять тиц за фиксированную сумму те, у кого в форуме 10 сообщений.

А какое это имеет значение? Я знаю, что здесь общаются люди, профессия которых как ничья другая обязывает знать решение моей проблемы. К тому же, раздел форума превосходно соответствует теме моего сообщения. Или дело в другом? Как человек несведующий в специфике работы, но имеющий четкую цель, естественно, желаю знать конкретную цену.

AM
На сайте с 05.03.2007
2

Вполне естественно, когда новички на одном из самых главных форумов по seo хотят что-то купить. Но когда новички предлагают это продать - стоит задуматься. Если человек гарантированно обещает поднять тиц до 1000 за 800 баксов (лично меня заинтересовало это предложение) - то хотелось бы иметь определенные гарантии получения за серьезную сумму этого повышения. Одна из гарантий - известность человека. У новичка на форуме этой известности нет.

AM
На сайте с 05.03.2007
2

Обратив внимание на строчку "поддержка тиц - 40%" я пришел к выводу, что указанные суммы (120, 500, 800) - это в месяц, а следовательно реализуются за счет покупки ссылок. Так и я могу, достаточно зарегистрироваться на sape и xap и подобный результат вполне возможно получу с меньшими затратами.

А bbnews.ru скорее всего интересовался (как и я) расценками на постоянное повышение ТИЦ

BR
На сайте с 23.04.2007
1
Andrey Malygin:
Обратив внимание на строчку "поддержка тиц - 40%" я пришел к выводу, что указанные суммы (120, 500, 800) - это в месяц, а следовательно реализуются за счет покупки ссылок. Так и я могу, достаточно зарегистрироваться на sape и xap и подобный результат вполне возможно получу с меньшими затратами.
А bbnews.ru скорее всего интересовался (как и я) расценками на постоянное повышение ТИЦ

Совершенно верно, Андрей. Я не понял Ваш пост. Думал, что Вы говорите обо мне, с моими 10 постами.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
bbnews.ru:
Я знаю, что здесь общаются люди, профессия которых как ничья другая обязывает знать решение моей проблемы.

Чтобы решить ваши проблемы, сначала надо знать в чем она заключается. Другими словами, зачем вам тиц?

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
BR
На сайте с 23.04.2007
1
_S_:
Чтобы решить ваши проблемы, сначала надо знать в чем она заключается. Другими словами, зачем вам тиц?

тИЦ мне нужен для более высокой позиции в серпе по какому-либо запросу.

LC
На сайте с 24.10.2006
41

))) тиц не влияет на позиции, кроме как в каталоге яндекса))))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий