[510 бэклинков] из каталогов ссылок [45у.е.]

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Cramp:
РАЗМЕЩЕНИЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ

Александр, направляю претензию в арбитраж, по поводу неоказания услуги в полном объеме (на протяжении полумесяца)

З.Ы. можете сколько угодно доказывать что Вы оказали услугу, но Вы как бы так сказать "кинули" - ИМХО

пол месяца не работали 100+ из 500+, а теперь вообще не работают, т.к. владелец их просто прикрыл

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Cramp, Александр, ты это серьезно?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
М
На сайте с 13.07.2007
1

Ну что народ будем делать?

Я предлогаю Александру вернуть бабло которое он набрал......, так будет проще всем......

Я проплатил 180$, мой кошель Z403552354095

В противном случае я завтра еду на работу, у меня выходной просто сегодня..., всем желающим могу предложить приехать ко мне на работу и написать заяву....., а там будет возбуждено дело, исполнение которого я проконтролирую......

Seo - это скорее хобби чем моя основная работа:)

C
На сайте с 10.09.2006
10

Деньги вернуть готов.Но для этого нужно разблокировать кипер. Напишите,пожалуйста на wizardymx@yandex.ru кому и сколько и в какую дату был совершен перевод.

P.s. Писал уже MyOST'у,теперь напишу всем. Мне 19 лет,живу в 2х комнатной хрущевке с родителями в периферийном городе. Нашел способ подзаработать, не учел нюанс о том,что нужно было поделится с хозяином сетки(сетку поднимал тоже я,своими руками). Когда порой нечего есть, сложно думается о том с кем и чем нужно делиться..На жизнь не жалуюсь,не поймите не правильно..Просто возможно это поможет вам отнестись ко мне снисходительно и простить..Деньги отдам все,что есть..если нужно-займу..Учусь в институте..пытаюсь чего-то добиться,пожалуйста,не губите..

Спасибо.

С уважением,Александр.

Все будет хорошо....
Vitо
На сайте с 17.07.2007
25

Отдали бы лучше все что есть хозяину сетки, он бы ссылки оставил, таких проблем небыло бы.

Онлайн школа покера (http://www.pokermoscow.ru/school/)
C
На сайте с 10.09.2006
10
Vitо:
Отдали бы лучше все что есть хозяину сетки, он бы ссылки оставил, таких проблем небыло бы.

Он не согласен..итак 25000 не выплатил..

M8
На сайте с 19.12.2006
6
Миххалыч:
Ну что народ будем делать?
Я предлогаю Александру вернуть бабло которое он набрал......, так будет проще всем......
Я проплатил 180$, мой кошель Z403552354095
В противном случае я завтра еду на работу, у меня выходной просто сегодня..., всем желающим могу предложить приехать ко мне на работу и написать заяву....., а там будет возбуждено дело, исполнение которого я проконтролирую......
Seo - это скорее хобби чем моя основная работа:)

Зачем же так строго. У молодого человека проблемы в семье. Нужно его понять... К тому же! Он, я думаю, не обязан выплачивать деньги вообще всем! Ибо платёж он не месячный брал, а разовый. Поэтому многим эффект это придало.

Предлагаю ТС вот что сделать: отдать деньги хотя бы тем, кто заказывал регистрацию в ближайшие две - три недели.

Форумчане, вы согласны?

M8
На сайте с 19.12.2006
6

Итак, лично я жду 60 баксов за два последних сайта.

Те, что были давно - оправдали себя.

Даю - две недели, если не вернёте, то приеду к Миххалычу

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Cramp, много денег ты мне должен... разберемся...

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Mihail88, не согласны, платили за размещение навсегда, а не определенный срок...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий