- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
РАЗМЕЩЕНИЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ
Александр, направляю претензию в арбитраж, по поводу неоказания услуги в полном объеме (на протяжении полумесяца)
З.Ы. можете сколько угодно доказывать что Вы оказали услугу, но Вы как бы так сказать "кинули" - ИМХО
пол месяца не работали 100+ из 500+, а теперь вообще не работают, т.к. владелец их просто прикрыл
Cramp, Александр, ты это серьезно?
Ну что народ будем делать?
Я предлогаю Александру вернуть бабло которое он набрал......, так будет проще всем......
Я проплатил 180$, мой кошель Z403552354095
В противном случае я завтра еду на работу, у меня выходной просто сегодня..., всем желающим могу предложить приехать ко мне на работу и написать заяву....., а там будет возбуждено дело, исполнение которого я проконтролирую......
Seo - это скорее хобби чем моя основная работа:)
Деньги вернуть готов.Но для этого нужно разблокировать кипер. Напишите,пожалуйста на wizardymx@yandex.ru кому и сколько и в какую дату был совершен перевод.
P.s. Писал уже MyOST'у,теперь напишу всем. Мне 19 лет,живу в 2х комнатной хрущевке с родителями в периферийном городе. Нашел способ подзаработать, не учел нюанс о том,что нужно было поделится с хозяином сетки(сетку поднимал тоже я,своими руками). Когда порой нечего есть, сложно думается о том с кем и чем нужно делиться..На жизнь не жалуюсь,не поймите не правильно..Просто возможно это поможет вам отнестись ко мне снисходительно и простить..Деньги отдам все,что есть..если нужно-займу..Учусь в институте..пытаюсь чего-то добиться,пожалуйста,не губите..
Спасибо.
С уважением,Александр.
Отдали бы лучше все что есть хозяину сетки, он бы ссылки оставил, таких проблем небыло бы.
Отдали бы лучше все что есть хозяину сетки, он бы ссылки оставил, таких проблем небыло бы.
Он не согласен..итак 25000 не выплатил..
Ну что народ будем делать?
Я предлогаю Александру вернуть бабло которое он набрал......, так будет проще всем......
Я проплатил 180$, мой кошель Z403552354095
В противном случае я завтра еду на работу, у меня выходной просто сегодня..., всем желающим могу предложить приехать ко мне на работу и написать заяву....., а там будет возбуждено дело, исполнение которого я проконтролирую......
Seo - это скорее хобби чем моя основная работа:)
Зачем же так строго. У молодого человека проблемы в семье. Нужно его понять... К тому же! Он, я думаю, не обязан выплачивать деньги вообще всем! Ибо платёж он не месячный брал, а разовый. Поэтому многим эффект это придало.
Предлагаю ТС вот что сделать: отдать деньги хотя бы тем, кто заказывал регистрацию в ближайшие две - три недели.
Форумчане, вы согласны?
Итак, лично я жду 60 баксов за два последних сайта.
Те, что были давно - оправдали себя.
Даю - две недели, если не вернёте, то приеду к Миххалычу
Cramp, много денег ты мне должен... разберемся...
Mihail88, не согласны, платили за размещение навсегда, а не определенный срок...