- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
чтобы анкоры были разные и имели ключевое, продвигаемое слово
как правило продвигается фраза, 2-3 слова, а с фразой сразу намного менее гибко получается работать.
как правило продвигается фраза, 2-3 слова, а с фразой сразу намного менее гибко получается работать.
Возможно, но можно все же подумать и набрать разных анкоров, главное чтобы лишних слов в анкоре не было и символов между прочем тоже.
Возможно, но можно все же подумать и набрать разных анкоров, главное чтобы лишних слов в анкоре не было и символов между прочем тоже.
В таком случае каким образом вы создадите уникальную ссылку?
а с фразой сразу намного менее гибко получается работать.
т.е. с одним словом проще работать?
символов между прочем тоже.
какие символы имеете ввиду? Если знаки препинания, то имхо они параллельны Яндексу.
В таком случае каким образом вы создадите уникальную ссылку?
Я не знаю, как _S_E_O_ создает анкоры, но нужно делать такой анкор, который пользователь может запросить при поиске сайта, а вот эту фигню, типа "строительство дома, строительство коттеджей" - не один человек в здравом уме не будет запрашивать. Соответственно от данной фразы, толку будет практически ноль, не считая мизерного ссылочного (если еще на хороший донор попадете) по фразам "строительство", "строительство коттеджей", "строительство домов"
Я не знаю, как _S_E_O_ создает анкоры, но нужно делать такой анкор, который пользователь может запросить при поиске сайта, а вот эту фигню, типа "строительство дома, строительство коттеджей" - не один человек в здравом уме не будет запрашивать. Соответственно от данной фразы, толку будет практически ноль, не считая мизерного ссылочного (если еще на хороший донор попадете) по фразам "строительство", "строительство коттеджей", "строительство домов"
Предположим клиент заказал один запрос "строительство коттеджей",
Вы будете заниматься благотворительностью и продвигать параллельно еще десяток запросов, только потому что их запрашивает пользователь?
Вы будете заниматься благотворительностью и продвигать параллельно еще десяток запросов, только потому что их запрашивает пользователь?
ДА, так и делаю. Если клиент доволен, значит и я буду доволен. К тому же, в большинстве случаев - эти запросы низкоконкурентны, и для них хватит 1-3 ссылок с каких небудь сателлитов. Да и к тому же, нафиг создавать безсмысленные анкоры? Только из за ссылочного? Для ссылочного можно более человеческие анкоры придумать.
500-800 уникальных анкоров для людей ?
и когда еще с 10 проектов?
Если еще учесть то, что ссылки как правило размещаются на сетках, которые пользователю практически никогда на вид не попадут и тем самым с них абсолютно нет траффа...
видимо у вас масса свободного времени.... без комментариев...
так можно ведь не выдумывать уникальные анкоры, а скопировать их с директа. Там они и осмысленные и стопудово именно те, которые народ и забивает. http://direct.yandex.ru/stat/wordsstat.pl?rpt=ppc&key=9d5a128d82c33c01d3672cfb6757c59b&shw=1&tm=1177357580&checkboxes=0&text=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE+%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%B9&text_geo=%D0%92%D1%81%D0%B5&geo=
500-800 уникальных анкоров для людей ?
без проблем. для этого есть статистика рамблера и яндекса, да и немного мозгов. часа 3 работы.
и когда еще с 10 проектов?
и что ж, вы думаете они все сразу появляются?
видимо у вас масса свободного времени....
вы правы. все сайты по нужным ключам в топе. так что остается только поддержка и поиск новых клиентов (которым я временно не занимаюсь).