Проблема попадания в индекс Яши

D
На сайте с 16.08.2006
21
835

есть два сайта в зоне ru, были добавлена в яндекс в начале марта, тогда же были прикуплены ссылки с морд, щас тиц 40 и 80. но толку мало, т.к. самих сайтов нету в Яндексе. это у меня такие проблемы с индексацией новых сайтов или общая тенденция. раньше помню яндекс за неделю-две кушал новые сайты, поставь на них ссылки.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

есть интересная ситуация. Сайт проиндексирован, но в выдаче по главному зарпосу нет вообще. Даже на 1000 месте. Хотя должен бы.

Думаю что временно.

_S_E_O_
На сайте с 17.02.2007
14

dreamerxxl, проверьте файл robots.txt может там какой косяк...если все ок, то попробуйте написать Платону Щукину)

Плагиат - это паразит склероза истории Леонид С. Сухоруков
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

dreamerxxl, может у Вас какие-то проблемы с хостингом просто? Покажите урл.

Lexa05
На сайте с 13.09.2006
45

Похожая ситуация? Сайт в зоне ru. больше 2 месяцев не индексируется Яндексом, все мольбы к техподдержке Яндекса не приносят результата (молчат как партизаны). Запретов на индексацию сайта нет, robot.txt отсутствует, в форму добавления Яндекса, сайт прекрасно добавляется, как с www, так и без www. На этом хостинге у меня лежат еще сайты, которые прекрасно индексируются. На сайт за это время проиндексировано 234 бэка, тиц ресурса поднялся с 0 до 150. Может, кто посоветует ЧТО ДЕЛАТЬ?

F
На сайте с 20.03.2007
16
Fot

Тоже похожая ситуация.

В индекс попала только главная страница и другие больше не индексируются вообще.

Даже не знаю что делать.

Найди себе дело по душе и тебе никогда не придётся работать
Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64

Сдела сайт недели 2 назад. В индексе уже 3 страницы из нескольких тысяч. По одному из СЧ запросов - 6 позиция. Просто "просапил" :p Можно и проксапить, что имхо дешевле. В следующий ап могу сообщить количество появившихся дополнительно страниц

Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64

Сегодня был ап - стало около 300 страниц.

Lexa05
На сайте с 13.09.2006
45

Подскажите, все таки, в чем может быть проблема, сайт - www.fotographija.ru

Проиндексировано в Яндекс- 0 ( 0 ) -???

Проиндексировано в Рамблер - 122

Проиндексировано в Google - 55

Проиндексировано в Апорт - 410

Проиндексировано в MSN - 246

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89

смотря темы, да и на опыте... всё больше убеждаешься что логики нет, чистая случайность. Просто кому то везет и в индекс при ближайшем апе попадают инфо, а кому то нет.

Возможно, что до этого у домена было плохое прошлое... в чем, лично я сомневаюсь :)

Нас банят с улыбкой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий