Платные темы для регистраторов по каталогам

12
A
На сайте с 22.04.2007
12

Я только на свою базу, например, затратил ок. 100 зеленых. Качество базы можете сами проверить в топике /ru/forum/135431, она составлена из лучшего, что есть в интернете. Но поскольку у меня нет здесь авторитета, который к тому же мне еще почему-то понижают, приходится подкупать клиентов низкими ценами. И есть надежда, что эти затраты окупятся, т.к. зачем пользователю заказывать услугу у того, у кого репутация -100, если можно по той же цене у команды, у которых она + 20 000... Если делать платное размещение объявлений, то нужно тогда заодно и пресечь ничем необоснованное понижение репутации и сделать здоровую конкуренцию.

Авторегистрация в Allsubmitter 4 - 5 wmz, c капчей - 10 wmz
[Удален]
Yu$t:
Ваше предложение заманчиво... но есть огромное но.. пару месяцев назад я такой же был босяк как эти регистраторы которые предлогают дешёвые услуги за 1-2 вмз, и так же набивал себе шишки.. и продолжаю набивать..

Шишки надо набивать на своих сайтах, а не на чужих. Был тут уже деятель - предложил регистрацию из разряда "до двух баксов". Ему говорят "база говно", он следующим постом "я купил новую, сказали она хорошая"... Надеюсь мысль донёс?

С ТС (клон он иль не клон) согласен полностью. Надо всё сделать как в топике с "продажными базами". Хочешь зарабатывать, плати за "место на рынке"! Право задолбали уже горе-регистраторы подбирающие помоечные базы, замшелые ещё в прошлом году.

revolutions
На сайте с 22.04.2007
0
jorevo:
Шишки надо набивать на своих сайтах, а не на чужих. Был тут уже деятель - предложил регистрацию из разряда "до двух баксов". Ему говорят "база говно", он следующим постом "я купил новую, сказали она хорошая"... Надеюсь мысль донёс?

С ТС (клон он иль не клон) согласен полностью. Надо всё сделать как в топике с "продажными базами". Хочешь зарабатывать, плати за "место на рынке"! Право задолбали уже горе-регистраторы подбирающие помоечные базы, замшелые ещё в прошлом году.

Спасибо за поддержку, хотелось бы выслушать других участников которые предлагают услуги прогона по каталогам. Как вы относитесь к тому что человек попадает на форум смотрит опа ребята тут зарабатывают деньги, а куча баз или бесплатно есть или продается на площадках за копейки + программы ломаные в подарок, красота минимум вложений максимуму удовольствия + бедные клиенты которые заказывают такие прогоны.

Зачастую по этим базам купленным за копейки или нет результата если не хуже.

Я не меняю своего мнения по поводу того что надо ввести плату за размещение постов в этом разделе, но если не поддержат регистраторы которые при этом теряют и клиентов и не знают как себя тут спозиционировать со своими ценами а конкуренция растет, тогда надо ввести хотябы аттестацию участников как это сделано на фрилансере.

Спасибо всем за ответы и ваши мнения.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий