- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
за последнии 4 месяца в общей сложности попали в индекс 10-15 .info сайтов. Постоянное обновление контента, уникальный дизайн, немного уникальный контент. Ожидание в среднем 1,5-2,5 месяца на каждом сайте.
из этой серии
Может быть причина в этом?
Может быть причина в этом?
Вряд ли Константин, так как сайты уникальные по контенту и парочку взяли в каталог без добавления на модерацию. По функционалу - среди прочих разных - считаю в том сегменте - в лидерах, а чере некоторое время по качеству услуг будет выше или по крайней мере не хуже чем у монстров старожилов интернета этого сигмента рынка.
Просто хотелось бы их дальше развивать и вложится в рекламу в офлайне - но когда невиндексе считаю это нецелесообразным. Да и зона .info была выбрана не из-за дешевизны а так как .ru где то занята.
Думаю на момент продления доменов все таки возьмут :)
У меня сложилось такое впечатление (может и неверное), что в неиндексацию info каким-то боком хостинг влезает. Тоже были траблы с десятком инфошек - чась попала в индекс, часть нет. После того, как оптимизнул сервак - помаленьку все тяжелые случаи проиндексировались. Кроме одного, но и у этого сайта уже морда в Яндексе.
Вся эпопея длилась 5 месяцев.
Может по совокупности ? Медленный сервак+info...
что в неиндексацию info каким-то боком хостинг влезает
однозначно - нет !
Седня ругался ругался и тут в логах такое .......GET / HTTP/1.1" 200 14800 "-" "Yandex/1.03.003 (compatible; Win16; D)" Ну наконец то - буду ждать основного индексирующего, позже отпишу как прошло все.
Посмотрел все логи и тут еще лучше новость HTTP/1.1" 200 9778 "-" "Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I)" :) Подождем апа.
Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I)
Да вот эта ... бродит-бродит по некоторым сайтам, а в индекс не кидает :)
Жадный, гад 🙅 :)
У меня 90% доменов в зоне .info и .org в течении 2-3 апдейтов попадают в индекс. Недавно были проблемы с .biz, но через 20 дней отстойника принялся индексировать и их.
Да вот эта ... бродит-бродит по некоторым сайтам, а в индекс не кидает
Жадный, гад
Ну посмотри что ему твой сервак отдает, случаем не 404 ?
У меня 90% доменов в зоне .info и .org в течении 2-3 апдейтов попадают в индекс. Недавно были проблемы с .biz, но через 20 дней отстойника принялся индексировать и их.
У меня собственно тоже, но...
Сегодня у меня вылетела одна большая свежая сеть... Я когда увидел, чуть со стула не упал - в индексе неделю была... Жесть... Надеюсь что глюк, а не автобан... 🙅