- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Klopopryg, проедьте в машине некоторое время со скоростью более 190-200 км в час. Будут похожие ощущения. Скорость перемещения каким-то образом влияет на подсознание ;)
Но к самолетам почему-то это не относится. Может играет роль расстояние до земли? :D
Ещё как относится, говорят, просто там учится долго надо.
KlopoprygНо к самолетам почему-то это не относится. Может играет роль расстояние до земли? :D
Относится ) просто надо лететь в качестве пилота, а не смотреть в маленький иллюминатор )
Никогда таких забав не понимал
Лунный Кот, про самолет я выразился в качестве пассажира конечно же :)
А на яве, в отрочестве, 90 кмч по городу - казалось космической скоростью...
Вообщем - все относительно. Сосед на моцыке выезжает раз в неделю по выходным на МКД. 4-х цилиндровая ямаха с объемом 1100. Закрепил камеру возле лобового стекла, снимает свои рекорды на видео :)
Посмотрел как то это видео, ничего не увидел. Скорость 235 по его словам.
Камикадзе. Падал не раз, не небольшой скорости конечно.
...
Klopopryg, проедьте в машине некоторое время со скоростью более 190-200 км в час. Будут похожие ощущения. Скорость перемещения каким-то образом влияет на подсознание ;)
Но к самолетам почему-то это не относится. Может играет роль расстояние до земли? :D
Микра 150 идет, ну может 160...но я не пробовал разогнать, т.к. дорога кончалась, а по трассе когда ехал, дорога была незнакомой, да и дальнобой был, не до этого было.
Так что 190 ну не как мне не разогнаться!
А что за авто у вас, которое 190-200 ходит? Небось порше каен или инфинити какая-нить? ;)
А что за авто у вас, которое 190-200 ходит? Небось порше каен или инфинити какая-нить?
Ахаха... :)
Практически любая нормальная машина ходит на такой скорости.
А что за авто у вас, которое 190-200 ходит? Небось порше каен или инфинити какая-нить? ;)
:D :D :D
10 микр
А что за авто у вас, которое 190-200 ходит? Небось порше каен или инфинити какая-нить?
да машин вагон, которые столько ходют ... дорог вот только для подобных разгонов считай, что нет...
тю, разве сейчас 190-200 это редкость?.. По-моему большинство автомобилей сейчас запросто берут этот рубеж.
А по поводу скорости и расстояния до земли - поверьте, 200-250 без какой-либо техники, на высоте до 4-х км от земли - ощущения куда посерьезнее поездки на автомобиле )) По крайней мере для меня 180-190 на автомобиле (Volkswagen Golf 5) и прыг с парашютом - вещи несоизмеримые.. хотя скорости примерно одинаковые )))
Я прыгал с парашютом - мне было ОЧЕНЬ страшно, страшно от того что я не управлял процессом практически (прыгал на Л1 (или как там) те куполе). На машине или мото привлекает как раз наоборот, управляемость, чёткость и отточеность реакций.