Склейка сайтов

newland
На сайте с 22.09.2006
110
447

Есть 1 дизайн. Нужно сделать 10 сайтов (не сателиты) . Рисовать 10 дизайнов нереально.

В сайтах будет совершенно разное самописное наполнение (контент)

Изменена цветовая гамма. И в шапке немного измененый рисунок. Имена файлов граффики сменю. А вот таблицы разметка останутся одинаковые. Я попаду под склейку и прочие ужасы?

Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45
newland:
Есть 1 дизайн. Нужно сделать 10 сайтов (не сателиты) . Рисовать 10 дизайнов нереально.
Изменена цветовая гамма. И в шапке немного измененый рисунок. Имена файлов граффики сменю. А вот таблицы разметка останутся одинаковые. Я попаду под склейку и прочие ужасы?

Нет, поисковики дизайн оценивать не умеют. :)

Телефон в Москве +7-962-900-77-98 www.drozdov.name (www.drozdov.name) Есть такой недопоисковик и называется он Яндекс.
_S_E_O_
На сайте с 17.02.2007
14
newland:

Думаю нет) Сколько бесплатных шаблонов в инете и многие их используют и не клеит)главное контент разный чтобы был...

Знаю знакомого у которого 2 магазина с абсолютно одинаковым дизайном с 60% одинаковой инфой, только товар чуть чуть отличается...так вот до сих пор нечего не поклеил .... ах да... оба сайта расположены на одном хостинге и на одном айпи и на одном аккаунте...я ему конечно же посоветовал занятся сайтами вроде капошится начал, когда объяснил что ему грозит с таким раскладом...

Плагиат - это паразит склероза истории Леонид С. Сухоруков
newland
На сайте с 22.09.2006
110

Так у меня то же на одном аккаунте правда без перекрестных ссылок!

plast
На сайте с 03.01.2006
202
newland:

Не беспокойтесь, следуя описанной ситуации, никаких поводов поисковикам для "ужасов" вы не создаете.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий