- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Miellie, да, оплачиваете только регистрацию, DNS сможете прописать в панели управления или сразу при регистрации.
У меня есть домены и в ГПТ и в Руцентре. И вот какая небольшая, но весьма существенная разница между этими регистраторами: у Руцентра по умолчанию стоит галочка на продлении, а в ГПТ её надо вручную ставить. Скажете мелочь? Лично я так не думаю. Это отношение. Мне не нравится, когда меня рассматривают в качестве корма. В Руцентре зарегал домен, бабла побольше закинул на счет и можешь спать спокойно. Агитировать за них не собираюсь - каждый выбирает сам.
P.S. А перехватывают они только неоплаченные домены. Платите вовремя и все будет ок.
Оксиген, в RU-Center, если анкета клиента под договором партнёра, то галочка "Продлять" по умолчанию тоже не стоит.
У меня есть домены и в ГПТ и в Руцентре. И вот какая небольшая, но весьма существенная разница между этими регистраторами: у Руцентра по умолчанию стоит галочка на продлении, а в ГПТ её надо вручную ставить. Скажете мелочь? Лично я так не думаю. Это отношение. Мне не нравится, когда меня рассматривают в качестве корма. В Руцентре зарегал домен, бабла побольше закинул на счет и можешь спать спокойно. Агитировать за них не собираюсь - каждый выбирает сам.
P.S. А перехватывают они только неоплаченные домены. Платите вовремя и все будет ок.
А разве не наоборот - когда галочка на продление (а соответственно и на списание денег) стоит по умолчанию, то это как раз Вас рассматривают в качестве корма - а ну как Вы и не собирались продлевать домен изначально, но галочка-то стоит, и если не обратить внимание, то денежки - тютю? Примерно, как действуют западные сайты знакомств - один раз данные кредитки ввел и деньги будут снимать каждый месяц, пока специально не попросишь отмену платежей.