Господа, кому в последнее время гоняли сайт по каталогам

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
560

по одной из следующих баз:

anotherplan

seoreg

sepack

желательно, с начала февраля до начала апреля.

скиньте пожалуйста урлы в личку. конфиденциальность обещаю.

3-5 будет достаточно

премного благодарен

сейчас занимаюсь чисткой этих трех баз на протяжении 2 месяцев. по итогам выходит, что там в совокупности около 1.5 тысяч мусора - каталогов, бэки из которых не были засвечены при проверке более 10 прогнанных сайтов в течение 3 апов в разное время.

проверил ручками - куча заброшенных, отключенных и тд.

хочу перепроверить окончательно на НЕ СВОИХ сайтах)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Олег уже в открытую беки для парсинга просишь? :))

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

fireone, ага

вот самолично блин сяду и буду собирать их

а потом продам базу из триста писяти тыщ мильонов каталогов за 3 у.е.

если кому то нравится гонять сайты по базам с эффективностью в лучшем случае 50% (сепак от бастера) а то и 25%, этот топег не для них

а так, я бы почистил эту базу (в принципе и своих данных хватает, но хотелось бы перепроверить - вдруг где какой мертвый каталог и выскочит в бэках) и поделился бы результатами.

а результат - 400-500 РЕАЛЬНО работающих каталогов из примерно 2000 (размер 3-х баз в совокупности)

1500 - мусор. как я уже писал, это каталоги которые не обновлялись несколько лет, жестко требующие обменку и тп

и которые остаются в базах несмотря на все "чистки" продавцов

впрочем, тему можно закрыть)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий