Биржа ссылок vs Sape

12
Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
1111

Простой вопрос: чем тутушняя биржа ссылок лучше (функционал? набор/качество участвующих сайтов ? ...?) чем sape.ru ?

Чем оправдан 25% комиссии по сравнению с 10%

Просветите плиз.

[Удален]

Ничем. И она не тутошная. И ниасилил, как можно сравнивать систему для продажи ссылок с морд с системой для покупки внутряка.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134

Ну ладно придираться к словам. И ссылку на биржу ссылок вида http://link.searchengines.ru/ вполне можно воспринимать как ссылку на "тутошнюю биржу".

Или обязательно указывать юридического владельца, состав акционеров и еще что имеется в виду под словами "нетутошная"?

А по теме:

в SAPE можно и с морд покупать/продавать.

Ответ не получен - чем оправдана такая разница в комиссии?

D
На сайте с 13.01.2006
114
чем оправдана такая разница в комиссии?

политикой руководства "тутошней" биржи и sape

[Удален]

Просто вопрос настолько тупой, что и ответа не требует. Ладно, для особо одаренных: потому что у них разные владельцы. Кроме того, 10% - это 10 с вебмастера и 10 с оптимизатора.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Miha Kuzmin (KMY), в сапе морды тоже продаются

и кстати, нередко подешевле среднерыночных цен

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Lem625
На сайте с 11.02.2007
134

Позволю себе обратить внимание, что раздел называется Любые вопросы от новичков.

А значит слова Miha Kuzmin (KMY) "Просто вопрос настолько тупой" элементарное хамство.

В реале небось себе не позволяешь так себя вести - иначе давно бы продолжал жизнь на обоссаном матрасе в психушке...

[Удален]

Dervish, тамошние морды меня как-то не устраивают.

Lem625, когда я вижу, что нечто выглядит как утка, крякает как утка и плавает как утка, я называю это уткой.

[Удален]

Могу ошибаться, но вроде бы "тутошная" биржа ссылок партнерка. Либо все отсальные точные копии партнеры этой биржи :)

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134

Для особо продвинутых Мих Кузьминых поясняю: вопрос сформулирован максимально общо и допускает ответы предполагающие:

1. Указания на возможно неизвестные мне тонкости функционала движков обоих указанных ресурсов. Влияющие на удобство пользования настолько, что делают оправданным такой разрыв в комиссии.

2. Возможная относительная авторитетность/доверие пользователей разные.

3....

4....

5....

и пр.

"Тупые вопросы" говоришь? А тут такие будут встречаться по определению.

Чего ж тут делаешь, такой продвинутый? Выеживаешься перед начинающими?

Да пошел ты на... Олимп - там попробуй, может чего умного скажешь.

Только, читая посты, я уже заметил, как к твоим высоколобым изречениям относятся люди с высоким рейтингом.

Первый парень на деревне, а в деревне одна хата... - слова народные.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134

Всем спасибо за рост моей РЕПЫ. Видимо Miha Kuzmin (KMY) действительно не прав 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий