Побочный эффект - плакать или смеятся ?

12
john2007
На сайте с 26.03.2007
173

greenwood, Спалил тему :)

Я, например, сделал так, чтобы на форуме про что бы не писали люди, почти всегда одна "недвижимость" рекламируется.

И безо всяких <!-- google_ad_section_start -->.

Кстати, не знаю зачем они придумали эти дескрипторы, сомневаюсь, что они работают нормально. Иначе это называется доверить козлу капусту :) Наивные они там в америке, но не настолько.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
john2007:
greenwood, Спалил тему

я не хотел - так получилось .... просто почувствовал, что что-то тут есть :)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
john2007:
greenwoodЯ, например, сделал так, чтобы на форуме про что бы не писали люди, почти всегда одна "недвижимость" рекламируется.

А смысл? Приходит народ поговорить о вязании, а мы ему - банеры про недвижимость на Багамах! :)

Я понимаю, что какая то часть народа кликает просто из любопытства, но целевого посетителя-то в таком случае быть не может - а именно он даёт массовый устойчивый клик и доход.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45

По мне так есть единственный вариант, это сидеть и шпионить за урлами объявлений, и потом не нужные пихать в фильтр конкурирующих объявлений. (ИМХО)

Телефон в Москве +7-962-900-77-98 www.drozdov.name (www.drozdov.name) Есть такой недопоисковик и называется он Яндекс.
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

greenwood, надо открывать Greenwood Hotel, клиентов отбою не будет :)

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

А ко мне вот по запросу "гей досуг" идут... Вроде трафик, только на кой мне такой нужен?

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
SavaHost:
Цитата:
Сообщение от john2007
greenwoodЯ, например, сделал так, чтобы на форуме про что бы не писали люди, почти всегда одна "недвижимость" рекламируется.

А смысл? Приходит народ поговорить о вязании, а мы ему - банеры про недвижимость на Багамах!

почему на Багамах ?

где сейчас волнует недвижимость ? :)

а можно и геотаргентинг подключить по посетителям

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
SavaHost:
А смысл? Приходит народ поговорить о вязании, а мы ему - банеры про недвижимость на Багамах! :)
Я понимаю, что какая то часть народа кликает просто из любопытства, но целевого посетителя-то в таком случае быть не может - а именно он даёт массовый устойчивый клик и доход.

Ну вяжущим нужно же где-то вязать? Я на московскую недвижимость сориентировал - купить/снять. Может и не максимальный охват, но кликают - мне нравится.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Azzpirin:
По мне так есть единственный вариант, это сидеть и шпионить за урлами объявлений, и потом не нужные пихать в фильтр конкурирующих объявлений. (ИМХО)

Да просто на блоге кроме GreenWood, Google не за что зацепиться тематическое, потому нужно дать распространенного тематического контента.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий