- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
greenwood, Спалил тему :)
Я, например, сделал так, чтобы на форуме про что бы не писали люди, почти всегда одна "недвижимость" рекламируется.
И безо всяких <!-- google_ad_section_start -->.
Кстати, не знаю зачем они придумали эти дескрипторы, сомневаюсь, что они работают нормально. Иначе это называется доверить козлу капусту :) Наивные они там в америке, но не настолько.
greenwood, Спалил тему
я не хотел - так получилось .... просто почувствовал, что что-то тут есть :)
greenwoodЯ, например, сделал так, чтобы на форуме про что бы не писали люди, почти всегда одна "недвижимость" рекламируется.
А смысл? Приходит народ поговорить о вязании, а мы ему - банеры про недвижимость на Багамах! :)
Я понимаю, что какая то часть народа кликает просто из любопытства, но целевого посетителя-то в таком случае быть не может - а именно он даёт массовый устойчивый клик и доход.
По мне так есть единственный вариант, это сидеть и шпионить за урлами объявлений, и потом не нужные пихать в фильтр конкурирующих объявлений. (ИМХО)
greenwood, надо открывать Greenwood Hotel, клиентов отбою не будет :)
А ко мне вот по запросу "гей досуг" идут... Вроде трафик, только на кой мне такой нужен?
Цитата:
Сообщение от john2007
greenwoodЯ, например, сделал так, чтобы на форуме про что бы не писали люди, почти всегда одна "недвижимость" рекламируется.
А смысл? Приходит народ поговорить о вязании, а мы ему - банеры про недвижимость на Багамах!
почему на Багамах ?
где сейчас волнует недвижимость ? :)
а можно и геотаргентинг подключить по посетителям
А смысл? Приходит народ поговорить о вязании, а мы ему - банеры про недвижимость на Багамах! :)
Я понимаю, что какая то часть народа кликает просто из любопытства, но целевого посетителя-то в таком случае быть не может - а именно он даёт массовый устойчивый клик и доход.
Ну вяжущим нужно же где-то вязать? Я на московскую недвижимость сориентировал - купить/снять. Может и не максимальный охват, но кликают - мне нравится.
По мне так есть единственный вариант, это сидеть и шпионить за урлами объявлений, и потом не нужные пихать в фильтр конкурирующих объявлений. (ИМХО)
Да просто на блоге кроме GreenWood, Google не за что зацепиться тематическое, потому нужно дать распространенного тематического контента.