Мультидоменная CMS

12
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Форумчане, за исключением нескольких cms, так ничего простенького и не посоветовали. Drupal и typo - слишком громоздки для моей задачи, а покупать hostcms пока не могу, надо что то попроще.

Все сайты на одном хостинге.

Для каждого свой макет.

Новостная лента.

Возможность создания статических страниц.

ЧПУ.

Хиленький каталог ссылок.

Читал про nucleocms, кто - нибудь юзал эту самую мультисайтовость на ней (вроде была такая фича)?

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
konfez
На сайте с 06.06.2006
50

Varkolak, посмотри тут

Все вышесказанное является моим личным мнением, основывающимся на личном опыте и не может являться рекомендацией к действию или основой для принятия решения.
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

konfez, мне бы free, мне не нужна система заточенная так серьезно под сателлиты.

U
На сайте с 19.03.2007
35

Да, тема ничинает брать популярность :).

Смотрел, искал тоже.

Нашел пока только http://2z-project.ru, который еще не сделаный. (стабилизируется только ядро).

Я там на форуме про мультисайтовость заговорил, говорят "Канешна" Сам жду.

Сказали можно будет указывать префиксы БД на каждом домене определенной функции. Тоесть можно юзать одну таблицу пользователей например на всех сайтах.

Пока можно запускать только в новостном режиме.

Но скоро уже стабилизируется апи для плагинов. Можно будет писать...

Да, и обещают сделать rss импорт :) на каждый домен отдельно...

Кто знает PHP. Поддержите интересный проект.
emzi
На сайте с 17.01.2007
46

Пока вы ищете что-то простое, давно бы разобрались в друпале - не такой уж он и сложный. Или без того, чтобы наизусть всё API выучить, на CMS никто работать не начинает?

U
На сайте с 19.03.2007
35

Друпал хорошая штука, мощная, но для нее надо время, чтобі разобраться.... Так как она слишком большая...

А тут все понятно и просто... Делается специально не комбайноподобно...

emzi
На сайте с 17.01.2007
46
unnamednetua:
Друпал хорошая штука, мощная, но для нее надо время, чтобі разобраться.... Так как она слишком большая...
А тут все понятно и просто... Делается специально не комбайноподобно...

Насчет времени, чтобы разобраться, не буду никого переубеждать. А по поводу вашей CMS - честно скажу, не разбирался в вашей системе именно по той же причине - нет у меня лишнего времени. Если хотите ее продвигать, сделайте внятный обзор, чем она лучше. С практическими примерами.

V
На сайте с 01.02.2006
28

Тоже могу рекомендовать HostCMS - очень неплохая разработка.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий