- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чему если не секрет?
Попробую кратенько.
1. Легкий дизайн. Люблю такие: никаких псевдодизайнерских ухищрений и усложнений типа перегруженного фона, множества картинок и прочего.
2. Приятная цветовая гамма. Цветов немного, друг с другом они отлично сочетаются. Причем деталь: там, где гипотетически стоящие рядом цвета могли хоть немного конфликтовать, они разнесены. Так, красный (полоса сверху) и серо-зелено-голубой (фон нижнего блока) на одном экране не помещаются: либо красный с черным, либо серо-зелено-голубой с черным.
3. Отличные шрифты. Основной текст, хоть и слегка мелковат, замечательно читается.
4. Как-то гармонично все расположено. Нет явно пустых мест.
5. Хоть верстка и не резиновая, ощущения одной колонки почему-то не возникает. Думаю, это, во-первых, из-за красной полосы сверху во весь экран, а во-вторых, из-за плавной(!) по ширине неоднородности контента (верх и низ чуть шире, середина чуть уже).
6. Вообще как-то очень цельно выглядит сайт. Не знаю, как это описать, но именно так.
Верстку, к сожалению, оценить не могу, не спец в этом.
P. S. Гляжу на автора сайта, гложут меня сомнения. Разве может один и тот же человек нарисовать этот прекрасный дизайн и такое убожество? Притом упомянутое убожество поставить на сайт своей студии? Не удивлюсь, если дизайн окажется стыренным.
P. P. S. neznaika, имеете какое-то отношение к упомянутым сайтам?
neznaika, имеете какое-то отношение к упомянутым сайтам?
нет :)
10
В упор не вижу пациента.
P. S. Гляжу на автора сайта, гложут меня сомнения. Разве может один и тот же человек нарисовать этот прекрасный дизайн и такое убожество? Притом упомянутое убожество поставить на сайт своей студии? Не удивлюсь, если дизайн окажется стыренным.
Очень субъективно. У меня, например, оба сайта не вызывают отторжения, хоть они и не без недостатков. Думаю, что эта работа одного человека (или компании).
Топикстартер зарубил мою верстку, но я не в обиде и окончательно сделал выбор в сторону битрикс
Jedem das Seine ;)
ТВЭЛ, я с Текстпаттерном, в меру своих скромных сил, разобрался сам, поэтому и вопросами вас раньше не донимал :) А за тему эту спасибо - отличная CMS!
Только сейчас возникла трудность - не могу совладать с опросами на сайте. Плагин http://textpattern.org/plugins/433/pap_xpoll никак не переведу на русский язык(( Вы не подскажете "где копать"?
Посмотрите тут, возможно поможет
http://textpattern.ru/forum/viewtopic.php?id=1303
В упор не вижу пациента.
Тоже не увидел.
В общем, не стоит подозревать человека в чем-то нехорошем :) Скорей всего, это оригинальная работа. Ну, может, где-то брал вдохновение, не вижу в этом ничего криминального.
edogs, гы... так ту тему Snowman и создал :)
У меня, например, оба сайта не вызывают отторжения
И даже это?
В общем, не стоит подозревать человека в чем-то нехорошем
Вроде мягко сказал. Попробую еще мягче: вызывает удивление разница в качестве этих дизайнов.
Так там ответы вроде были:)
да я )))
Так там ответы вроде были:)
у меня есть оправдание - мне там ответили позже, чем я тут спросил ))))))))))
в любом случае спасибо, господа - теперь с опросами разобрался. Теперь работает :)