Отвечу на вопросы о CMS Textpattern. Интеграция сайтов в TxP.

1 2345 6
J
На сайте с 01.09.2006
17
neznaika:
Чему если не секрет?

Попробую кратенько.

1. Легкий дизайн. Люблю такие: никаких псевдодизайнерских ухищрений и усложнений типа перегруженного фона, множества картинок и прочего.

2. Приятная цветовая гамма. Цветов немного, друг с другом они отлично сочетаются. Причем деталь: там, где гипотетически стоящие рядом цвета могли хоть немного конфликтовать, они разнесены. Так, красный (полоса сверху) и серо-зелено-голубой (фон нижнего блока) на одном экране не помещаются: либо красный с черным, либо серо-зелено-голубой с черным.

3. Отличные шрифты. Основной текст, хоть и слегка мелковат, замечательно читается.

4. Как-то гармонично все расположено. Нет явно пустых мест.

5. Хоть верстка и не резиновая, ощущения одной колонки почему-то не возникает. Думаю, это, во-первых, из-за красной полосы сверху во весь экран, а во-вторых, из-за плавной(!) по ширине неоднородности контента (верх и низ чуть шире, середина чуть уже).

6. Вообще как-то очень цельно выглядит сайт. Не знаю, как это описать, но именно так.

Верстку, к сожалению, оценить не могу, не спец в этом.

P. S. Гляжу на автора сайта, гложут меня сомнения. Разве может один и тот же человек нарисовать этот прекрасный дизайн и такое убожество? Притом упомянутое убожество поставить на сайт своей студии? Не удивлюсь, если дизайн окажется стыренным.

P. P. S. neznaika, имеете какое-то отношение к упомянутым сайтам?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Jashiin:
neznaika, имеете какое-то отношение к упомянутым сайтам?

нет :)

10

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
J
На сайте с 01.09.2006
17

В упор не вижу пациента.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
Jashiin:
P. S. Гляжу на автора сайта, гложут меня сомнения. Разве может один и тот же человек нарисовать этот прекрасный дизайн и такое убожество? Притом упомянутое убожество поставить на сайт своей студии? Не удивлюсь, если дизайн окажется стыренным.

Очень субъективно. У меня, например, оба сайта не вызывают отторжения, хоть они и не без недостатков. Думаю, что эта работа одного человека (или компании).

neznaika:
Топикстартер зарубил мою верстку, но я не в обиде и окончательно сделал выбор в сторону битрикс

Jedem das Seine ;)

Время не ждёт.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Snowman:
ТВЭЛ, я с Текстпаттерном, в меру своих скромных сил, разобрался сам, поэтому и вопросами вас раньше не донимал :) А за тему эту спасибо - отличная CMS!
Только сейчас возникла трудность - не могу совладать с опросами на сайте. Плагин http://textpattern.org/plugins/433/pap_xpoll никак не переведу на русский язык(( Вы не подскажете "где копать"?

Посмотрите тут, возможно поможет

http://textpattern.ru/forum/viewtopic.php?id=1303

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
Jashiin:
В упор не вижу пациента.

Тоже не увидел.

В общем, не стоит подозревать человека в чем-то нехорошем :) Скорей всего, это оригинальная работа. Ну, может, где-то брал вдохновение, не вижу в этом ничего криминального.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

edogs, гы... так ту тему Snowman и создал :)

J
На сайте с 01.09.2006
17
ТВЭЛ:
У меня, например, оба сайта не вызывают отторжения

И даже это?

ТВЭЛ:
В общем, не стоит подозревать человека в чем-то нехорошем

Вроде мягко сказал. Попробую еще мягче: вызывает удивление разница в качестве этих дизайнов.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
ТВЭЛ:

Так там ответы вроде были:)

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80
ТВЭЛ:

да я )))

edogs:
Так там ответы вроде были:)

у меня есть оправдание - мне там ответили позже, чем я тут спросил ))))))))))

в любом случае спасибо, господа - теперь с опросами разобрался. Теперь работает :)

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий