- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
spermint, вот как раз об этом я и спрашиваю. Как в этом случае организованы секции/категории/подкатегории ?
И галлерея опять же есть. Очень хороший пример :) Только как он сделан?
seoneting, рад видеть коллегу в теме! :) Спасибо за помощь.
1. Как проще всего создавать фотогалереи? Т.е. периодически нужно добавлять фотоотчеты о всяких событиях, соответственно страничка со списком и ссылки на каждую галерею с неё
Существует несколько модулей для организации фотогалерей, так что надо просто подробнее изучить этот вопрос (например, с помощью поиска по форуму TxP) и сделать свой выбор, исходя из представлений об удобстве. Помимо этого есть вариант встраивания внешнего скрипта.
Ну а если лень искать, то вот вам, вот и вот :)
2. Организовать вложенность в разделах. Типа раздел МАШИНЫ, там нужны подразделы ЛЕГКОВЫЕ и ГРУЗОВЫЕ. Какие плодить секции, какие категории? Как отобразить на каждой странице путь к ней, т.е. отображать ссылки ГЛАВНАЯ - МАШИНЫ - ЛЕГКОВЫЕ - ФЕРРАРИ
В этом случае выходом будет, скорее всего, установка модуля увеличения числа категорий (каждая категория может быть ПОДкатегорией) + модуль древовидного вывода категорий, например, если нужно автоматическое формирование меню. С URLами придется помудрить (тоже специальный модуль gbp_permanent_links), если нужна вложенность и на этом уровне. На многие ваши вопросы можно найти ответ в недавней теме на форуме TxP.
3. Правильно ли я понимаю что каждая форма на странице это +1 запрос?
Да, пока что полноценного кэширования форм нет. Однако так ли много значит +1 запрос? В прошлом году было интересное обсуждение по этому и некоторым другим вопросам.
Всем привет.
Вот посмотрел - у всех красивые сайты, полноценно, функционально.
А ко мне на попечение попал вот такой сайт
http://archvestnik.ru
Всё неудобно, криво и медленно... :(
Даже вот и не знаю, что делать теперь...
ТС, что скажете?
Stalker-g2, сам сайт сделан некачественно, конечно. Но насчет скорости не знаю, что вы имеете в виду, у меня его странички открываются быстро, даже учитывая мое тормозное соединение.
А насчет удобства, так уточните - что именно вам не нравится. И что хотите от меня?
ТВЭЛ, я с Текстпаттерном, в меру своих скромных сил, разобрался сам, поэтому и вопросами вас раньше не донимал :) А за тему эту спасибо - отличная CMS!
Только сейчас возникла трудность - не могу совладать с опросами на сайте. Плагин http://textpattern.org/plugins/433/pap_xpoll никак не переведу на русский язык(( Вы не подскажете "где копать"?
Snowman, я не программист, так что вряд ли могу в этом случае посоветовать что-то толковое. Правда, пару раз приходилось править плагины под свои нужды.
В общем, вдумчивый просмотр кода, возможно, принесет свои плоды. Я так делал, по крайней мере :)
Как вариант, посмотрите реализацию перевода плагина zem_contact. Возможно, принципы идентичны.
вот и я не програмист )) мне на форуме Текстпатерна посоветовали переводить в самом плагине, я пробовал "методом научного тыка" не помогло)) Показал код плагина знакомому программеру, он сказал что в коде вообще слов нет для перевода. Дословно:
"то что ты дал, там текста для вывода вообще нету)))) только конекты с базами данных"
вот я и сдался...
Вот нашел на нашем портфолио сайт на этом движке. Действительно ничего вышло, стильно и со вкусом,а? http://honda.dn.ua/
Да, завидую.
Snowman, тогда, наверно, плагин использует системные переменные какие-то.
"Я так думаю!"
Да, завидую.
Чему если не секрет? :)
Топикстартер зарубил мою верстку, но я не в обиде и окончательно сделал выбор в сторону битрикс :)
ТВЭЛ удачи!