Сайт пропал из поисковой выдачи

L2
На сайте с 20.04.2007
38
917

Здравствуйте, есть проблема. Вернее сначала есть сайты с одной тематикой (доставка букетов по регионам России). Один из сайтов (buket66.ru) при поиске не выдаётся. Контент на всех сайтах-филиалах (45 шт.) пишем разный контент, за исключением разделов "оплата" и т.д., но там используется noindex. Написал в саппорт Яши, сказали что разберутся и сообщат. Но ввиду того, что это происходит довольно долго решил обратиться сюда.

Спам с сайтов не шлём - не наш метод.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Ссылкопомойка была - этого более чем достаточно.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
Написал в саппорт Яши, сказали что разберутся и сообщат.

ну если сразу не сказали, что "вы нарушили лицензию"... то скорее всего дело не в бане... сейчас у многих сайты отваливаются, надейтесь на это...

ну и линкопомойки надо убрать конечно

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
lobity2:
есть сайты с одной тематикой

Дык если куча одинаковых сайтов одной конторы - то могли оставить в серпе только один;) Или забанить, как сетку.

Глянул сайт. Так и есть - только циферками в домене отличаются.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
L2
На сайте с 20.04.2007
38

The WishMaster

Оставлен явно не один. Ищутся buket74, buket37, buket31 и т.д.

Хотя большинство сайтов выпали из выдачи.

Контент на сайтах разный (список букетов отличается, хотя есть повторяющиеся).

Что Вы можете посоветовать?

L2
На сайте с 20.04.2007
38

Kost, а как можно посмотреть, была ли на других ссылкопомойка?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

lobity2, имхо, скоро все вылетят...

L2
На сайте с 20.04.2007
38

The WishMaster, ссылкопомойка на нашем была, как я понял, месяца 2 назад. Тогда до меня этим сайтом занимались другие люди. После, файлы помойки были удалены. Как можно решить данную проблему с выдачей?

Для статистики: в начале года тиц у buket74 был 300, после 31 марта стал 110. При последнем апе Яши у него тиц 180. Хотя, как я понял, ссылкопомойка была на всех сайтах (включая этот), но у 74-го есть одно преимущество - он в ЯКА.

Возможно ли то, что дело идёт на поправку?

p.s.: я буквально недавно стал заниматься статистикой этой сети магазинов, поэтому возможно часть buket'ов пропали из выдачи раньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий