- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня интересует следующий вопрос, почему при первичном открытии страницы, на которой установлен код бегуна, всегда висит это:
------------------------------------------
Хотите познакомиться?
Более 3300 000 анкет. Только лучшие фотографии.
loveplanet.ru
-------------------------------------------
Но после перезагрузки страницы появляются объявления, это у всех посетителей этой страницы так или достаточно один раз перегрузить эту страницу и для всех остальных уже будут вылетать адекватные рекламные объявления?
А разве вы не знаете магическое слово "бабло"?
😕 Да исчерпывающий ответ, огромное Вам СПАСИБО!
Насколько я догадался, пока сайт не проиндексирован Бегуном, на странице отображаются объявления развлекательной тематики. Бегун не проиндексирует страницу пока с нее не "дернется" реклама. Вот и получилось, что ты открыл страницу первым, увидел развлекательные объявления, бегун проиндексировал страницу, ты обновил еще раз страницу и увидел актуальные объявления уже.
Просто лавпланет купил абсолютно все слова (я еще не встречал слов, по которым нет лавпланет), поэтому такие объявы и показываются.
При нормальном контенте с нужными ключами будут нормальные объявления + поисковые фразы, по которым будут заходить (поведенческий таргетинг).
Все будет хорошо (с)
это у всех посетителей этой страницы так или достаточно один раз перегрузить эту страницу и для всех остальных уже будут вылетать адекватные рекламные объявления?
Скорее всего это для всех так. Либо Вас сайт еще (или уже) на идексации, либо Бегун не понимает тематику страницы. Поиграйтесь с ключевыми фразами. По ключевика реклами в Бегуне, то хоть есть?!
Поддерживаю мнение
На самом деле бегун стоит в каталоге моего сайта, куда каждый день попадает около 30 новых сайтов, а соответственно и страниц появляется 30, и я даже не вставляю этот тег <index>, т.к. после перезагрузки бегун и так определяет тематику сайта, который добавили и выдаёт примерно туже рекламу, но меня именно беспокоит то что эти рекламные блоки появляются не сразу, поэтому я и интересуюсь после второго захода на эту же страницу будет ли загружаться нормальный блок с рекламой или все кто впервые заходит на эту страницу должны её сначало перегрузить?
На самом деле бегун стоит в каталоге моего сайта, куда каждый день попадает около 30 новых сайтов, а соответственно и страниц появляется 30, и я даже не вставляю этот тег <index>, т.к. после перезагрузки бегун и так определяет тематику сайта, который добавили и выдаёт примерно туже рекламу, но меня именно беспокоит то что эти рекламные блоки появляются не сразу, поэтому я и интересуюсь после второго захода на эту же страницу будет ли загружаться нормальный блок с рекламой или все кто впервые заходит на эту страницу должны её сначало перегрузить?
левак показывается только при первом посещении страницы вообще =) второй-третий и т.д. посетители уже увидят тематическую рекламу...
а тегом <index> я бы на вашем месте пользовался...
Лавпланета - это заглушки.
Да, хорошая бизнес-идея Бегуна - сливать весь нетематический траф на Лавпланет :) Учитывая, что за клик Лавпланет сливает бабла в 3 раза больше, чем другие сайты за нетематический траф - прибыль Бегуна хороша однако.