- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
аукцион тогда я еще устроил на покупку идеи
как всегда деньги зарабатывает тот, кто оружие сторонам поставляет ;) когда человек пишет книгу "Как Я Заработал 9К Зелени В Месяц На Эдсенс", лемминги, покупая книжку по 99.99 и "супернеобходимый" софт, который в книге рекламируют, как софт, без которого не обойтись, по цене от 20, даже не понимают, что автор наварился больше на продажах книги и на афилиатных продажах софта, чем на самом Эдсенсе ;)
Вот так и дядя Коля аукционы устраивает 😂 была бы реальная тема, то сам бы сидел и окучивал 😎 .
Вот так и дядя Коля аукционы устраивает была бы реальная тема, то сам бы сидел и окучивал
дружок, у меня 24 часа в сутки из которых я сплю 6
Идей у меня на 48 часов в сутки
Денег мне и так хватает - всех не заработаешь
Мне тут один по мылу писал целую неделю и доказывал, что умакс это кидалово
Я конечно с ним не спорил ....
Как думаете - почему ?
правильно - я лучше это время посплю 🚬
дружок, у меня 24 часа в сутки из которых я сплю 6
Идей у меня на 48 часов в сутки
Денег мне и так хватает - всех не заработаешь
надо было смайликов больше ставить, а то greenwood слишком серьезно воспринял 😂 🍾
Кстати, топик я помню, но ради интереса попробовал поискать его, найти что-то совершенно конкретное невозможно :(
когда человек пишет книгу "Как Я Заработал 9К Зелени В Месяц На Эдсенс", лемминги, покупая книжку по 99.99
Yukko, так вроде ж книжка то эта бесплатно распространяется, если Вы про данный пример, конечно :)
']Вопрос только в том, а стоит ли оно того, чтобы делать такую кучу низкокачественных сайтов и сидеть как на иголках, боятся того забанят вас или нет. Не проще, хотя возможно и дольше (спорный вопрос) сделать пару тройку качественных ресурсов, которые позволят с большей уверенностью смотреть в будущее и отнимать меньше времени?
Думаю, когда сайтов несколько сотен, есть бан или нет бана, уже не так страшно! Другие сайты дадут доход.
']Не проще, хотя возможно и дольше (спорный вопрос) сделать пару тройку качественных ресурсов, которые позволят с большей уверенностью смотреть в будущее и отнимать меньше времени?
Думаю очень сложно, проблема в стоимости производства качественного и интересного контента. Юзеры предпочитают фото, тесты не читают. Интересно пишущих журналистов мало. А клепать сайты на основе грабера бессмыслено, рекламу за-дорого продать сложно.
']А вообще лучше делать сервисы, ибо если выкинут из адсенса, альтернатив с таким же уровнем заработка не так много (разговор не о рунете) и врядли оставшиеся рекламодатели примут вас со слабыми во всех отношениях сайтами в свои круги. Хотя волков бояцо в лес не ходить *_*
Вот эту мысль поддерживаю. Очень интересная и хорошая идея. Именно сервисы.
Странно получается, человек знает где копать золото и начинает всем рассказывать об этом. Если бы он это говорил в баре при бокале пива - понятно, но писать книгу - это действительно похоже на рекламу сайта.
Странно получается, человек знает где копать золото и начинает всем рассказывать об этом
так вы про историю с золотом и лопатами вспомните :) явно ведь в книге реф ссылки присутствуют.
скрытый маркетинг сервиса yahoo )))
эх ..помните был топик на идею .... тогда я еще всем желающим урлик давал скачать
Ведь многие давно благодаря тому топику ушли под адсенс работать и давно прижав уши бабло гребут
Помним, юзаем, и оттопырив уши ждём новых тем :)
простой индийский парень реализует уже опробованную схему :
1) раздает бесплатно книгу о том, как, он заработал кучу денег на google
2) книга вызывает резонанс
3) через некоторое время он напишет второй ебук (найдет хороший заголовок - незабываем что он 3 года продавал ебуки ) но уже платную
4) сделает рассылку ,а желающих за 50-90$ узнать ,все секреты ,как в легкую рубить $ на google (горячая тема) найдется вагон и больше