Результаты исследования: влияние ссылок с каталогов на ТИЦ.

123 4
[Удален]

Спорить не буду.

Поделилась результатами - только и всего.

Останусь при своем мнении:-))

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

ну, чистота эксперимента не доказана.

У меня есть сайтик, для которого кроме 1ps и одного сквозняка более ничего не заказывалось. Тиц после падения стал 80, а сейчас подрос на десятку. Никаких выводов, естественно, не делаю ;-)

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

alegra, к сожалению, слишком много "шума" для получения выводов.

Вы не можете отследить коэффициенты тематичности (если она определена у экспериментальных сайтов) и не можете точно сказать, какое количество беков для каждого сайта участвовало в пересчете тИЦ (а не просто отображалось Яндексом).

Вывод забавный, но не более :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]

alegra, то что пытаетесь, анализировать и проводить эксперименты большой жирный +, только надо более чистые эксперименты ставить :)

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
alegra:
Известно, что каталожные ссылки с каждым апом теряют вес.

если говорить про вес, то каталоги его не потеряли......а что касаемо ТИЦ - то падение ТИЦ на многих сайтах просто никак не соответсвует возможному падению от каталогов, следовательно есть другие причины, другие факторы, почему многие ищут причину в каком то мифическом классе сайтов как "каталоги"? ведь напрашиваются более простые и очевидные выводы, которые кстати не могут еще быть такими однозначными как у вас, потому как действительно по двум апдейтам, которые при одинаковом количестве беков показывают разные цифры, сложно сделать точные выводы

L
На сайте с 04.04.2007
2
Luu
alegra:
У Вас это голые слова, а у мои слова подтверждены реальными экспериментальными данными.

У меня есть сайты с исключительно каталожными беками. Тиц упал на всех в предыдущий ап. В этот ап тиц подрос, так как работа велась (прогонялись сайты по одной и той же базе), но на сайтах в Яке прирост был наименьший (возможно сыграла роль тематичность).

Утверждать эту теорию не берусь, так как времени прошло мало, да и количество каталожных беков на сайтах хоть и незначительно, но отличается.

Поэтому ваши выводы мне кажутся неверными.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

Тоже провел эксперимент. Прогнал 2 сайта ТИЦ 0 по каталогам 1ps. У обоих ТИЦ вырос, а не упал.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
[Удален]
Grabber:
Прогнал 2 сайта ТИЦ 0 по каталогам 1ps. У обоих ТИЦ вырос, а не упал.

а упасть с ТИЦ0 это куда?😮

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
alegra:
что ссылки с каталогов, не только не повышают, но и снижают ТИЦ сайта.

пошел регить конкурентов в каталогах! Ура! :D

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
burunduk:
а упасть с ТИЦ0 это куда?😮

Эксперимент показал, что некуда. :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий