- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Граждане!!! Есть такой сайт http://www.trinitypack.ru/
Жуткий и отвратительный!!!За 3000 р хотят быть на первых позициях в Яндексе. Я не оптимизатор,я только учусь.
Помогите квалифицировано и на доступном для них языке объяснить,что это ООООЧЕНЬ тяжело сделать.
Плиз...
Во первых ткни на конкуренцию в выдаче по этим запросам, там 3000 рублей и не пахнет. Два конкурентных запроса по такой цене это просто смех.
К тому же сайт требует глубокой переработки с целью приведения его не только в вид который будет весом для поисковой системы, да хотябы для пользователя, а то при взгляде на него возникает вопрос - о чем думали когда ЭТО делали.
У этого сайта дико "хромает" контент, а уж за 3000 р будут "хромать" и ссылки. А это два основополагающих аспекта релевантности.
И еще к слову - в разделе Полезные ресурсы столько ссылочного спама, что его бан - это только дело времени. Хотя модеры Яндекса могут и забанить его хотябы из-за сочуствия к этому калеке. Да и не наткнутся они на него никогда с таким смехотворным для этой тематики бюджетом.
Помогите квалифицировано и на доступном для них языке объяснить,что это ООООЧЕНЬ тяжело сделать.Плиз...
При взгляде на сайт первая мысль, которая родилась в мозгу:"Ахтунг!")))
Лучшим доказательством для заказчика думаю будет дать почитать этот топик.
Граждане!!! Есть такой сайт http://www.trinitypack.ru/
Жуткий и отвратительный!!!За 3000 р хотят быть на первых позициях в Яндексе. Я не оптимизатор,я только учусь.
Помогите квалифицировано и на доступном для них языке объяснить,что это ООООЧЕНЬ тяжело сделать.
Плиз...
Нет ничего не возможного.
причем здеся.
по чему продвигать то хотят ?
3000р немного, смотря на что продвигать.
по чему продвигать то хотят ?
Видимо, по запросу "жуткие и отвратительные пакеты" :)
неа,не сателит
P.S: заранее спасибо всем за понимание!
... на сателлит не тянет... 🤣
Не помню кто тут это сказал, но я взял на вооружение данную фразу и она действует безотказно
Дайте понять заказчику что вы не в игрушки играете, и что раскрутка - это рекламная акция и причем не дешовая. Или пускай он в бесплатной газете, которую по выходным кидают в ящики раскручивается
Граждане оптимизаторы!!!Наиспасибейшее Вам спасибо!!!ФСЕМ!!!Умыла клиентов по полной и настроение абалденскае!!!
жалко опоздал с советом, но просто надо клиентам дать цены на сравнение
реклама размером в пол странице в тематическом журнале 1 раз в месяц выходящем примерно 10000 экземпляров стоит 15-18 тысяч, а еще посоветуйте им бегун и директ и тогда они поймут что такое их 3 тысячи рубликов.