- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо большое за Ваше мнение. Вы его хорошо и полно выразили.
Совокупность свойств важна.
Мое мнение:
Скорость работы - свойство средней важности
Низкая комиссия - лично для меня не очень важна
Т.е. Вы бы были готовы платить больше рыночной цены, но за более качественный сервис? Но почемуто, пока складывается тенденция, что люди идут не туда где лучше, а туда где дешевле...
Многофункциональность - весьма важно
Простота использования - важно
Как бы Вы могли предложить сделать систему многофункциональной, но в тоже время сохранить простоту?
Быстрая тех. поддержка - весьма важно
Наличие безналичного ввода/вывода - не важно для меня
Удобный пользовательский интерфейс - очень важно
Большое количество площадок/рекламодателей - очень важно
Тут всё понятно.
Если Вы имеете в виду xap/sape, то на мой взгляд люди пошли не сколько за дешевизной, а сколько за оригинальными идеями.
Важно сохранять баланс.
В sape наиболее хорошо реализован интерфейс системы.
Думаю функции будут зависеть от специализации системы.
ИМХО два самых важных и банальных критерия это кол-во и качество площадок - это для покупателей и собственно кол-во потенциальных клиентов для продавцов :)
Остальное уже мелочи )
Если Вы имеете в виду xap/sape, то на мой взгляд люди пошли не сколько за дешевизной, а сколько за оригинальными идеями.
Важно сохранять баланс.
С того дня, как они свои идеи опубликовали они перестали быть оригинальными. У некоторых крупных брокеров их возможности уже появились, у нас тоже пакетный выкуп ссылок появится со дня на день.
В sape наиболее хорошо реализован интерфейс системы.
Думаю функции будут зависеть от специализации системы.
Да интерфейс это очень немаловажно. Сложно понять на глаз что будет удобно пользователю, а что нет. Где функций недостаточно, а где их перебор. Мы, например, решили разные по сути программы максимально разнести между собой. И в тоже время, сделать легким переключение между ними.
ИМХО два самых важных и банальных критерия это кол-во и качество площадок - это для покупателей и собственно кол-во потенциальных клиентов для продавцов :)
Остальное уже мелочи )
Тут, Вы конечно безусловно правы. Но при наличии острой конкуренции, и более менее одинакового количества площадок у конкурентов, эти требования могут отойти на второй план. И тогда к примеру простота использования будет намного важней.
По результатам голосования получается, что скорость работы никому не важна. Неужели остальные факторы будут иметь смысл если система с которой Вы работаете - "тормозилка".
Последний пункт означает, что соблюдаются все предыдущие. В несимпатичную систему никто не пойдет, так что да, главный критерий.
Последний пункт означает, что соблюдаются все предыдущие. В несимпатичную систему никто не пойдет, так что да, главный критерий.
У любой системы есть свои недостатки, только на некоторые можно закрыть глаза, а на другие нет.