- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи! Кто нибудь из Вас носит контактные линзы? Поделитесь ощущениями.
Вот сама ношу уже 4 года. Потом возникли проблемы, запретили . Но вот я снова вернулась к линзам(терепеть не могу очки).
Сегодня вот заказала цветные. по инету. Не знаю подойдут ли)) Короче у меня стресс)
Кто то носит(л) цветные?
з.ы.Зрение почти минус пять(
Как раз сегодня пойду подбирать, впервые. Может есть какие нюансы, которые необходимо знать?
А из-за чего запретили?
Как раз сегодня пойду подбирать, впервые. Может есть какие нюансы, которые необходимо знать?
А из-за чего запретили?
В том то и дело, что не известно, мне сказали, что у меня может отрофироваться глаз, что то очень страшное. В итоге, обегала много врачей, сказали , что все нормально. Просто у меня было небольшое сотрясение. Это и повлияло.Так что не знаю точно.
Ну вообще надо отдыхать от ношения линз. Срок ношения и период отдыха, у всех разные.
Вообще посоветую покупать для начала маленький раствор для линз, и брать линзы на короткий срок ношения. Кто то быстро привыкает(как я например), у кого то возникают сложности с ношением(дискомфорт), с одеванием(это не трудный процесс, но сначала очень пугает)))
обратите внимание на радиус кривизны линз, от этого зависит как они будут сидеть на глазах, вообще в первый раз стоит проконсультироваться с офтальмологом
обратите внимание на радиус кривизны линз, от этого зависит как они будут сидеть на глазах, вообще в первый раз стоит проконсультироваться с офтальмологом
Ну как бы это не оговаривается даже. тк диоптрии на очки и на линзы разные. на линзы всегда меньше. плюс, в любом случае без знания своего радиуса, Вам линзы никто выписывать не будет)))
И обычно в оптиках идет диоптрийность +6.0 до-8.0 D
Товарищи! Кто нибудь из Вас носит контактные линзы? Поделитесь ощущениями.
Вот сама ношу уже 4 года. Потом возникли проблемы, запретили . Но вот я снова вернулась к линзам(терепеть не могу очки).
Сегодня вот заказала цветные. по инету. Не знаю подойдут ли)) Короче у меня стресс)
Кто то носит(л) цветные?
з.ы.Зрение почти минус пять(
Примерно такая тема недавно поднималась здесь.
А так, я сам ношу линзы уже 12 лет и считаю их величайшим изобретением человечества...
Те, у которых срок ношения не больше 2 недель, и правда неплохи...
Насчет кривизны и прочей туфты -- понятное же дело, что врач в рецепте все необходимые параметры пропишет...
Примерно такая тема недавно поднималась здесь.
А так, я сам ношу линзы уже 12 лет и считаю их величайшим изобретением человечества...
не грузится( если что прошу прощения)
но надеюсь, это не помешает обсуждению)
Те, у которых срок ношения не больше 2 недель, и правда неплохи...
Насчет кривизны и прочей туфты -- понятное же дело, что врач в рецепте все необходимые параметры пропишет...
Скорее всего заведут карту. И если человек захочет заказать линзы в другом месте, то просто можно позвонить и спросить диоптрии и радиус. Сказать обязаны. Я обычно так и делаю. Как и сегодня)
Ну как бы это не оговаривается даже. тк диоптрии на очки и на линзы разные. на линзы всегда меньше. плюс, в любом случае без знания своего радиуса, Вам линзы никто выписывать не будет)))
И обычно в оптиках идет диоптрийность +6.0 до-8.0 D
я через инет магазин покупаю, там сам какие выберешь такие и будешь носить
я через инет магазин покупаю, там сам какие выберешь такие и будешь носить
см. выше, я заказала сегодня, первый раз через интеренет.😆
Но опять же. Через инет удобней тем, что там доставка. А если ты поедешь в оптику, ты сможешь померить, посмотреть подходит ли тебе эта фирма и т.д. Новичкам советую не лениться и воспользоваться услугами оптики)