Фирма для работы в интернет

L
На сайте с 23.06.2006
122
1005

Приветствую,

Хочу посоветоваться с профессионалами. Кто-нибудь открывал фирму для работы на партнерские программы западных спонсоров (например, гостиницы)?

Хочу открыть фирму, нанять людей, чтобы делать сайты (по теме партнерской программы, в данном случае туризм), их раскручивать и получать деньги из-за рубежа.

В общем, у кого какой опыт и мысли?

С уважением,

Александр

[Удален]

А не рано фирму?

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Logix, а фирма Вам зачем? :)

по-моему и без нее начинать неплохо ;))

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
Logix:
Приветствую,

Хочу посоветоваться с профессионалами. Кто-нибудь открывал фирму для работы на партнерские программы западных спонсоров (например, гостиницы)?

Хочу открыть фирму, нанять людей, чтобы делать сайты (по теме партнерской программы, в данном случае туризм), их раскручивать и получать деньги из-за рубежа.
В общем, у кого какой опыт и мысли?

С уважением,
Александр

Основной вопрос в том, как вы собираетесь получать деньги.

1. Если по договорам и на банковский счет - вперед - регистрируйте фирму, платите налоги и имейте геморой с валютной вырочкой.

2. Если через электронные платежные системы - зачем тогда фирма.

Verser
На сайте с 31.07.2006
47
kikimor:
имейте геморой с валютной вырочкой.

И с повышенным вниманием налоговой инспекции из-за валютного счета.:)

Новая биржа качественных площадок со ссылками навсегда (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=ty9hys)
L
На сайте с 23.06.2006
122
Mistersun:
А не рано фирму?

Нет, не рано.

L
На сайте с 23.06.2006
122
kikimor:
Основной вопрос в том, как вы собираетесь получать деньги.
1. Если по договорам и на банковский счет - вперед - регистрируйте фирму, платите налоги и имейте геморой с валютной вырочкой.
2. Если через электронные платежные системы - зачем тогда фирма.

Да, первое. Но почему геморой с валютной вырочкой? Вы с этим столкнулись или знаете человека, который так работает?

Мне кажется, что большинство из нас боятся именно того, чего не знают. Начинают себе придумывать проблемы, а ведь любая более-менее большая производственная фирма имеет связи с др странами и что, у них большие проблемы с получением доходов или с налоговой?

В
На сайте с 17.04.2007
6

А в чем проблема?

Хотите - регайте фирму, открывайте банковский счет на нее

X
На сайте с 05.10.2005
140
Logix:
Мне кажется, что большинство из нас боятся именно того, чего не знают. Начинают себе придумывать проблемы, а ведь любая более-менее большая производственная фирма имеет связи с др странами и что, у них большие проблемы с получением доходов или с налоговой?

Да, но причем тут производственная фирма, если нужна фирма для работы по партнеркам???

Попробуйте от западной компании получить письменный контракт для оформления паспорта сделки хотя бы.

Тогда можно начинать думать...

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
L
На сайте с 23.06.2006
122
xtremest:
Да, но причем тут производственная фирма, если нужна фирма для работы по партнеркам???
Попробуйте от западной компании получить письменный контракт для оформления паспорта сделки хотя бы.
Тогда можно начинать думать...

Паспорта сделки? Делается партнерское соглашение, вернее оно уже есть в интернет (обычно Terms and Conditions). Какая разница, будещь ты партнером в озоне или иностранном магазине - принцип одинаковый?

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Logix,

поверьте мне ... есть опыт... при работе с зарубежными партнерами много геморра с валютными переводами :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий