- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую,
Хочу посоветоваться с профессионалами. Кто-нибудь открывал фирму для работы на партнерские программы западных спонсоров (например, гостиницы)?
Хочу открыть фирму, нанять людей, чтобы делать сайты (по теме партнерской программы, в данном случае туризм), их раскручивать и получать деньги из-за рубежа.
В общем, у кого какой опыт и мысли?
С уважением,
Александр
А не рано фирму?
Logix, а фирма Вам зачем? :)
по-моему и без нее начинать неплохо ;))
Приветствую,
Хочу посоветоваться с профессионалами. Кто-нибудь открывал фирму для работы на партнерские программы западных спонсоров (например, гостиницы)?
Хочу открыть фирму, нанять людей, чтобы делать сайты (по теме партнерской программы, в данном случае туризм), их раскручивать и получать деньги из-за рубежа.
В общем, у кого какой опыт и мысли?
С уважением,
Александр
Основной вопрос в том, как вы собираетесь получать деньги.
1. Если по договорам и на банковский счет - вперед - регистрируйте фирму, платите налоги и имейте геморой с валютной вырочкой.
2. Если через электронные платежные системы - зачем тогда фирма.
имейте геморой с валютной вырочкой.
И с повышенным вниманием налоговой инспекции из-за валютного счета.:)
А не рано фирму?
Нет, не рано.
Основной вопрос в том, как вы собираетесь получать деньги.
1. Если по договорам и на банковский счет - вперед - регистрируйте фирму, платите налоги и имейте геморой с валютной вырочкой.
2. Если через электронные платежные системы - зачем тогда фирма.
Да, первое. Но почему геморой с валютной вырочкой? Вы с этим столкнулись или знаете человека, который так работает?
Мне кажется, что большинство из нас боятся именно того, чего не знают. Начинают себе придумывать проблемы, а ведь любая более-менее большая производственная фирма имеет связи с др странами и что, у них большие проблемы с получением доходов или с налоговой?
А в чем проблема?
Хотите - регайте фирму, открывайте банковский счет на нее
Мне кажется, что большинство из нас боятся именно того, чего не знают. Начинают себе придумывать проблемы, а ведь любая более-менее большая производственная фирма имеет связи с др странами и что, у них большие проблемы с получением доходов или с налоговой?
Да, но причем тут производственная фирма, если нужна фирма для работы по партнеркам???
Попробуйте от западной компании получить письменный контракт для оформления паспорта сделки хотя бы.
Тогда можно начинать думать...
Да, но причем тут производственная фирма, если нужна фирма для работы по партнеркам???
Попробуйте от западной компании получить письменный контракт для оформления паспорта сделки хотя бы.
Тогда можно начинать думать...
Паспорта сделки? Делается партнерское соглашение, вернее оно уже есть в интернет (обычно Terms and Conditions). Какая разница, будещь ты партнером в озоне или иностранном магазине - принцип одинаковый?
Logix,
поверьте мне ... есть опыт... при работе с зарубежными партнерами много геморра с валютными переводами :)