США хочет еще войны?! Смотреть и плакать,или вообще не смотреть.

1 234
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
везде

Раз для науки что-то осталось, то значит не всех.

всех не законсервируешь, да и спирт медики жалели ....

И сейчас жалеют. Только выдают его всё меньше и меньше :) правда консервируют часто не спиртом, а формалином...

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
SITERATING:
Эти дети рождаются в районе "шоссе смерти"

Жёлтая пресса и Фотошоп - рулят.

ЗЫ. ИМХО.

Hi!
Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
SITERATING:
Здесь осталась коллекция танков, БТР и другой военной техники, брошенной американской армией ржаветь в пустыне... Но весь ужас ситуации заключается в том, что оставленные боеприпасы содержат так называемый обедненный уран.

Вы действительно верите, что американцы так запросто бросили несколько танков, стоимостью несколько десятков, если не сотен млн зелени ржаветь в пустыне, да еще с боекомплектом? А несчастным иракцам больше жить негде, как в подбитых и ражавеющих танках.

Или Вы уже настолько богаты, что меняете мерседесы по мере заполнения пепельниц?

Про обедненный уран я просто комментирвать не буду.

Отправляю Вас к Яндексу и к основам физики, которые можно почерпнуть из трехтомника Роджерса.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Врачам генетикам и прочим, поле для исследований, если дети живут с такими аномалиями, то будут обязательные эксперементы в закрытых военных лабораториях, где выведут какой-нибудь вид, а потом появятся инопланетяне, и НЛО и все прочее. Все сделано руками человека.

некторые фотографии действительно в фотошопе сделаны.

r2d2
На сайте с 01.09.2003
62

Полный бред... На войне куча самых различных факторов, которые дают такое.

Можно просто надышаться какой-нибудь сожжёной химией.

Обеднённый уран - один из самых мелких факторов, как физик-ядерщик утверждаю.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Что бы не публиковали про американцев и их проделки, я искренне надеюсь, что они в скором будущем получат своё.:(

Кстати, про войну. В правилах написано: "Не разжигать межнациональной розни".:D

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Война в ираке оказывается уже 15 лет как прошла и последствия расхлебывают - ну и дурдом.

Всем кто хочет испугаться - посмотрите хорошо иллюстрированную книгу по венерическим заболеваниям. Подписать картинки можно будет как угодно.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Мэкс:
Вы действительно верите, что американцы так запросто бросили несколько танков, стоимостью несколько десятков, если не сотен млн зелени ржаветь в пустыне, да еще с боекомплектом?

Насколько я понял, речь о подбитой бронетехнике.

А несчастным иракцам больше жить негде, как в подбитых и ражавеющих танках.

Кто сказал, что они живут в танках???? радиация же разносится по округе...

Хотя не могу утверждать, что обедненный уран сильно вредит здоровью. Не в теме.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Да откуда в танке уран? Чушь какая. Какой американский танкист согласится сесть в радиоактивный танк?

Уран (точнее - ружейный плутоний) употребляют для сердечников бронебойных снарядов к авиационным пушкам, а воздушных боев над Ираком не было.

Лучше скажите, каким надо быть больным уродом, что бы набрать подборку фоток самого страшного человеческого несчастья и использовать ее как агитку?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
6666:
Уран (точнее - ружейный плутоний) употребляют для сердечников бронебойных снарядов к авиационным пушкам, а воздушных боев над Ираком не было.

Вообще-то самолеты иногда стреляют и по танкам. Есть такой тип "штурмовики".

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий