- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раз для науки что-то осталось, то значит не всех.
И сейчас жалеют. Только выдают его всё меньше и меньше :) правда консервируют часто не спиртом, а формалином...
Эти дети рождаются в районе "шоссе смерти"
Жёлтая пресса и Фотошоп - рулят.
ЗЫ. ИМХО.
Здесь осталась коллекция танков, БТР и другой военной техники, брошенной американской армией ржаветь в пустыне... Но весь ужас ситуации заключается в том, что оставленные боеприпасы содержат так называемый обедненный уран.
Вы действительно верите, что американцы так запросто бросили несколько танков, стоимостью несколько десятков, если не сотен млн зелени ржаветь в пустыне, да еще с боекомплектом? А несчастным иракцам больше жить негде, как в подбитых и ражавеющих танках.
Или Вы уже настолько богаты, что меняете мерседесы по мере заполнения пепельниц?
Про обедненный уран я просто комментирвать не буду.
Отправляю Вас к Яндексу и к основам физики, которые можно почерпнуть из трехтомника Роджерса.
Врачам генетикам и прочим, поле для исследований, если дети живут с такими аномалиями, то будут обязательные эксперементы в закрытых военных лабораториях, где выведут какой-нибудь вид, а потом появятся инопланетяне, и НЛО и все прочее. Все сделано руками человека.
некторые фотографии действительно в фотошопе сделаны.
Полный бред... На войне куча самых различных факторов, которые дают такое.
Можно просто надышаться какой-нибудь сожжёной химией.
Обеднённый уран - один из самых мелких факторов, как физик-ядерщик утверждаю.
Что бы не публиковали про американцев и их проделки, я искренне надеюсь, что они в скором будущем получат своё.:(
Кстати, про войну. В правилах написано: "Не разжигать межнациональной розни".:D
Война в ираке оказывается уже 15 лет как прошла и последствия расхлебывают - ну и дурдом.
Всем кто хочет испугаться - посмотрите хорошо иллюстрированную книгу по венерическим заболеваниям. Подписать картинки можно будет как угодно.
Вы действительно верите, что американцы так запросто бросили несколько танков, стоимостью несколько десятков, если не сотен млн зелени ржаветь в пустыне, да еще с боекомплектом?
Насколько я понял, речь о подбитой бронетехнике.
Кто сказал, что они живут в танках???? радиация же разносится по округе...
Хотя не могу утверждать, что обедненный уран сильно вредит здоровью. Не в теме.
Да откуда в танке уран? Чушь какая. Какой американский танкист согласится сесть в радиоактивный танк?
Уран (точнее - ружейный плутоний) употребляют для сердечников бронебойных снарядов к авиационным пушкам, а воздушных боев над Ираком не было.
Лучше скажите, каким надо быть больным уродом, что бы набрать подборку фоток самого страшного человеческого несчастья и использовать ее как агитку?
Уран (точнее - ружейный плутоний) употребляют для сердечников бронебойных снарядов к авиационным пушкам, а воздушных боев над Ираком не было.
Вообще-то самолеты иногда стреляют и по танкам. Есть такой тип "штурмовики".