США хочет еще войны?! Смотреть и плакать,или вообще не смотреть.

123 4
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

убери ссылку, снится.... господи, написано - со слабой психикой и так далее НЕ СМОТРЕТЬ.... что орать то теперь...

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

Внял предупреждению. Не психика вроде не слабая, однако нервы стараюсь беречь. Они как известно в моем возрасте не восстанавливаются.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Чушь собачья. Я эту же подборку видел на западном сайте, как "жертвы химического оружия Саддама".

У кого-то тяжелая шизофрения ... сделать такую "агитку", а у кого-то еще более тяжелая шизофрения - ее использовать в своих (любых целях).

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
TOP GUN:
Они как известно в моем возрасте не восстанавливаются.

на тебе пахать еще можно :)

поехали мою дачу копать в это воскресенье - луку свежего дам пару стрелок :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
Чушь собачья. Я эту же подборку видел на западном сайте, как "жертвы химического оружия Саддама".

всё верно :)

народу бы посмотреть, что вообще рождается в роддомах - процент всегда и везде есть аномалий

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Полная чушь, по данным фоткам проходят раздел генетики в универе, к радиационным мутациям это не имеет отношения.

+1.

В Морозовской больнице (Россия, Москва) целый музей, посвященный различным аномалиям развития. Многим экспонатам более 100 лет, тогда ядерного оружия не было.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

хехе, хорошо у мну инет не оч. быстрый. первую фотку посмотрел и половину второй и усе, закрыл.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Гроссмейстер:
В Морозовской больнице (Россия, Москва) целый музей

не знаю, как сейчас - раньше просто закапывали на задах больницы

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
не знаю, как сейчас - раньше просто закапывали на задах больницы

greenwood, я знаю, я там был... Зрелище не для слабонервных. И всем экспонатам уже немало лет, видимо не везде закапывали.

PS. Правда туда вроде только медиков пускают.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Гроссмейстер:
видимо не везде закапывали.

везде

всех не законсервируешь, да и спирт медики жалели ....

спирт был стратегическим пойлом :)

его даже водители санитарных машин пили после обмывания трупов в моргах

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий