Вернемся к "Бронзовому солдату".

12
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
522

Много тем уже было, многие обсуждают, митингуют, я понимаю, что это вопрос сугубо-политический, но вот в чем дело: Каким образом "Бронзовый солдат" - является символом оккупации? Неужели у властей Эстонии мозг в жопе? Или это, действительно, желание переписать историю Второй мировой войны.

P.S. Понятно, что памятник снесут и никакие митинги не помогу, не могу понять, они от этого крепче спать станут?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
СпанчБоБ:
Каким образом "Бронзовый солдат" - является символом оккупации??

Никаким.

СпанчБоБ:
Неужели у властей Эстонии мозг в жопе??

Моск у них рядом с кошельком. Что амеры сказали делать - то и делают.

СпанчБоБ:
Или это, действительно, желание переписать историю Второй мировой войны.?

СпанчБоБ, что Вы - уже давно переписали, начиная с Нюрнбергского процесса. Союзники выиграли войну, причем если конкретно - то Штаты и GB, а если уж совсем по-честнаку - то только Штаты...

Ничего переписывать не надо, давно уже в головах сидит на Западе: "Союзники выиграли Вторую Мировую и Соединенные Штаты предотвратили расползание красной чумы по Европе".

СпанчБоБ:
P.S. Понятно, что памятник снесут и никакие митинги не помогу, не могу понять, они от этого крепче спать станут?

Конечно крепче. По себе знаю: если очень сильно обожраться перед сном - спать буду как убитый до 12. Вот выполнят очередное поручение - получат очередной транш - крпче уснут.

(Сторонников отсутствия "теории заговоров" просьба обосновать снос памятника по другому)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

С головой не дружат прибалты. Они до сих пор под немцами лежат, как ноги раздвинули в 1941, так до сих пор. Уже и немцы слезли, уже и осудили фашизм и у себя в Германии ухаживают за каждым советским памятником - но нет, прибалты до сих пор не могут выйти из роли.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85
Калинин:
Что аверы сказали делать - то и делают.

полностью с тобой согласен. Точно такая же проблема и на Украине, Беларуссии, и других странах, где америкосы заливают свое бабло

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Таких решания принимают политики - их мотивация понятна и мало интересна. А вот что касается той части населения, которая горячо поддержала это варварство...думаю, они мстят нам за свое чувство национальной неполноценности...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Zikam.RU:
думаю, они мстят нам за свое чувство национальной неполноценности...

Кстати, очень интересный психологический феномен. Это ведь сплошь и рядом - Украина и Россия, Питер и Москва, кстати, даже в Португалии такой антагонизм Порту-Лиссабон. Комплекс "младшего брата"?

[Удален]
Сторонников отсутствия "теории заговоров" просьба обосновать снос памятника по другому

Вот и я говорю, во всем виноваты жидомассоны 😂

p.s. вообще, если подумать, ну снесут, ну получат денежку, кому от этого хуже станет ? Да никому.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Miha Kuzmin (KMY), мне будет не то что хуже - будет, скажем так - неприятно. КАк будто меня укусил комар, которого я могу прихлопнуть, но прихлопнуть не успел, а он, падла, улетел и явно намеревается меня укусить еще неоднократно.

Кстати, рассказка про Таллин 88-го года. Служу в доблестном стройбате (потом в Латвию перекинули), часть на окраине города. Помню такое действо - над забором вдруг появляются самодельные плакаты "Русские оккупанты убирайтесь вон" и на плац летят неумело сделанные бутылки с коктейлем Молотова...

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY), мне будет не то что хуже - будет, скажем так - неприятно.

Проще забить. Пусть они у себя хоть скотоложством занимаются, главное, чтобы сюда не лезли.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
и на плац летят неумело сделанные бутылки с коктейлем Молотова...

Калинин, а солдатики, небось, не растерялись? Содержимое выпили, а бутылку - сдали в стеклотару :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Так серут же на голову! Сознательно, специально чтобы позлить. Причем не чтобы позлить тамошних "русскоязычных", а чтобы позлить нас.

Zikam.RU, коктейль Молотова - это бензин с керосином + горящая марля в горлышке. ;) Так и не взорвалась ни одна; наверное горело медленно, по-эстонски.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий