- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Много тем уже было, многие обсуждают, митингуют, я понимаю, что это вопрос сугубо-политический, но вот в чем дело: Каким образом "Бронзовый солдат" - является символом оккупации? Неужели у властей Эстонии мозг в жопе? Или это, действительно, желание переписать историю Второй мировой войны.
P.S. Понятно, что памятник снесут и никакие митинги не помогу, не могу понять, они от этого крепче спать станут?
Каким образом "Бронзовый солдат" - является символом оккупации??
Никаким.
Неужели у властей Эстонии мозг в жопе??
Моск у них рядом с кошельком. Что амеры сказали делать - то и делают.
Или это, действительно, желание переписать историю Второй мировой войны.?
СпанчБоБ, что Вы - уже давно переписали, начиная с Нюрнбергского процесса. Союзники выиграли войну, причем если конкретно - то Штаты и GB, а если уж совсем по-честнаку - то только Штаты...
Ничего переписывать не надо, давно уже в головах сидит на Западе: "Союзники выиграли Вторую Мировую и Соединенные Штаты предотвратили расползание красной чумы по Европе".
P.S. Понятно, что памятник снесут и никакие митинги не помогу, не могу понять, они от этого крепче спать станут?
Конечно крепче. По себе знаю: если очень сильно обожраться перед сном - спать буду как убитый до 12. Вот выполнят очередное поручение - получат очередной транш - крпче уснут.
(Сторонников отсутствия "теории заговоров" просьба обосновать снос памятника по другому)
С головой не дружат прибалты. Они до сих пор под немцами лежат, как ноги раздвинули в 1941, так до сих пор. Уже и немцы слезли, уже и осудили фашизм и у себя в Германии ухаживают за каждым советским памятником - но нет, прибалты до сих пор не могут выйти из роли.
Что аверы сказали делать - то и делают.
полностью с тобой согласен. Точно такая же проблема и на Украине, Беларуссии, и других странах, где америкосы заливают свое бабло
Таких решания принимают политики - их мотивация понятна и мало интересна. А вот что касается той части населения, которая горячо поддержала это варварство...думаю, они мстят нам за свое чувство национальной неполноценности...
думаю, они мстят нам за свое чувство национальной неполноценности...
Кстати, очень интересный психологический феномен. Это ведь сплошь и рядом - Украина и Россия, Питер и Москва, кстати, даже в Португалии такой антагонизм Порту-Лиссабон. Комплекс "младшего брата"?
Вот и я говорю, во всем виноваты жидомассоны 😂
p.s. вообще, если подумать, ну снесут, ну получат денежку, кому от этого хуже станет ? Да никому.
Miha Kuzmin (KMY), мне будет не то что хуже - будет, скажем так - неприятно. КАк будто меня укусил комар, которого я могу прихлопнуть, но прихлопнуть не успел, а он, падла, улетел и явно намеревается меня укусить еще неоднократно.
Кстати, рассказка про Таллин 88-го года. Служу в доблестном стройбате (потом в Латвию перекинули), часть на окраине города. Помню такое действо - над забором вдруг появляются самодельные плакаты "Русские оккупанты убирайтесь вон" и на плац летят неумело сделанные бутылки с коктейлем Молотова...
Проще забить. Пусть они у себя хоть скотоложством занимаются, главное, чтобы сюда не лезли.
Калинин, а солдатики, небось, не растерялись? Содержимое выпили, а бутылку - сдали в стеклотару :)
Так серут же на голову! Сознательно, специально чтобы позлить. Причем не чтобы позлить тамошних "русскоязычных", а чтобы позлить нас.
Zikam.RU, коктейль Молотова - это бензин с керосином + горящая марля в горлышке. ;) Так и не взорвалась ни одна; наверное горело медленно, по-эстонски.