Курсы SEO в Санкт-Петербурге

Krivich
На сайте с 21.05.2007
15

Константин, а как насчёт ЕЩЁ приезда в северную столицу? ☝

Думаю, у Вас приличный багаж для жаждущих знаний!

Хочется продолжить обучение!!!

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Krivich:
Константин, а как насчёт ЕЩЁ приезда в северную столицу? ☝
Думаю, у Вас приличный багаж для жаждущих знаний!
Хочется продолжить обучение!!!

только увидел эту тему. :( написано осенью будут еще курсы, это правда? товарисчи, пишите отзывы, ведь так будет больше желающих :)

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
solib
На сайте с 22.02.2007
6

Курсы согласен крутые!

Разжовывается каждый момент до такой степени что даже почти вопросов не остаётся!😕

Классный преподаватель лекции отличные!

Вот сейчас собираюсь выезжать на них!

😎

Разговор в баре 2-х оптимизаторов - Ну как те та красотка? - Боюсь за сегодня даже с тайтлами не справлюсь!
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Костя, блестяще! Вы настоящий педагог, как говорится, от бога.

Доступно, понятно, интересно, полезно, легко, весело.

Поражает, то, как всё излагаемое на курсах укладывается в сознании прочно, кирпичик к кирпичику.

Каждое занятие становится праздником души, спасибо!

Превзошли все ожидания -)

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Друзья, спасибо огромное за отзывы. Мне очень приятно :)

Что касается следующих курсов - планировать их можно только по числу записавшихся.

Будут желающие - я с удовольствием приеду в ваш замечательный город.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Ну и я как студент вставлю свои пять копеек. Курсы действительно очень полезные. По крайней мере для меня - структуризация знаний на конкретных примерах вещь очень нужная. Я может подсознательно и знал о всех тех вещах и приемах, что рекомендует использовать Костя, но проходил мимо них считая это несущественным.

Ну и конечно подача материала классная. Я это говорю как послушавший многих талантливых преподавателей - гуманитариев.

Словом, респект 🍻

Shautina
На сайте с 15.06.2007
8

Заканчиваются Питерские курсы. Жаль. Я бы еще поучилась...

Как бывший педагог ;), хочу отметить, что очень приятно видеть и слышать преподавателя знающего, подготовленного к занятиям, умеющего говорить, говорить просто, понятно и интересно, и владеющего аудиторией.

Для меня, только полгода назад узнавшей, что такое "продвижение сайтов", да, впрочем, и создание тоже, курсы послужат отличным стартом для дальнейших изысканий.

Большое спасибо Константину.

Все очень достойно.

Krivich
На сайте с 21.05.2007
15
Каширин:
Что касается следующих курсов - планировать их можно только по числу записавшихся.
Будут желающие - я с удовольствием приеду в ваш замечательный город.

Константин, это касается новых желающих для этого же курса или желающих из нашей группы, для продолжения развития? 😕

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Отмечаем выпуск здесь -

;)

solib
На сайте с 22.02.2007
6

Ну кстати через годик я ещё сходил бы на курсы! закрепить знания

х2 +):)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий