- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Начальство, узнав о том, что я иду на курс, взяло расходы на себя, отсыпав безналом.
Курсы Каширина настолько суровы, что приносят бабло самим фактом своего существования ^_^
Отправил заявку на курсы, надеюсь будут отказники или группу немного увеличат.
извините есть баян, но это правда?
ri0n, это на следующие запись (наверное)
ri0n, это на следующие запись (наверное)
Подтверждаю - это запись на следующую группу.
Группа на начало сентября собрана.
Оплаты по безналичному расчету уже принимаются.
Дату открытия группы сообщим дополнительно. Ориентировочно, до 10 сентября откроем.
P.S. Можете регистрироваться в новую группу.
Освобождаю свое место для всех желающих.
Дела - увы! не позволяют оторваться от рабочего процесса даже по вечерам. Очень сожалею, что не прослушаю курс, но - как всегда - всё, что ни делается всё к лучшему: во-первых кому-то место освобожу, во-вторых, ко следующим курсам у Каширина еще больше материала будет ;).
Подтверждаю - это запись на следующую группу.
Группа на начало сентября собрана.
Оплаты по безналичному расчету уже принимаются.
Дату открытия группы сообщим дополнительно. Ориентировочно, до 10 сентября откроем.
P.S. Можете регистрироваться в новую группу.
Тут вот один человек отказался, можно занять его место?
ri0n, напишите через форму внизу, пожалуйста. В данную группу уже были заявки на замену в случае отказа и я всех наизусть не помню, поэтому я не могу вам утвердительно ответить. В заявке укажите ваши телефоны для связи. Если будет возможность вас оформить в эту группу, то вам обязательно перезвонят.
ri0n, напишите через форму внизу, пожалуйста. В данную группу уже были заявки на замену в случае отказа и я всех наизусть не помню, поэтому я не могу вам утвердительно ответить. В заявке укажите ваши телефоны для связи. Если будет возможность вас оформить в эту группу, то вам обязательно перезвонят.
Заявку уже заполнил, правда телефон сутки был выключен. Сейчас работает. Так что если очередь ждунов дойдет до меня, жду :)
А как насчет проведения выездных курсов..? Т.е.. например в Сочи. . на базе санатория. и т.п. Уже давно, многие конторы могу оплатить обучение своих сотрудников списав бабло на себестоимость.. если есть лицензии на обучение. и т.п. если тема интересна - звоните 8 918 407 11 76 Василий
Систему откатов и бонусов предусматриваем... Тут мона например... есть конференц-зал на 350 мест и т.п. на недельку мона народ собрать..