- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Proffoto, прочитай пару постов выше ;) На моих курсох есть еще информация кроме link,anchor :) которые, кстати, на курсах и не проходили.
Всем привет ;)
Курсы начнутся с 10 сентября. Место будет известно в понедельник-вторник. Одно могу обещать, что они пройдут в нормальной аудитории и скорее всего в центре, недалеко от метро.
Время проведения скорее всего тоже будет стандартное:
понедельник - пятница, 18.30 - 21.30
субботнее занятие - днём, с последующим перетеканием академиков в питейное заведение :)
Всем привет ;)
Наконец-то появилась определенность с местом проведения курсов.
Теоретические занятия (понедельник, среда, пятница, суббота) пройдут в гостинице "Карелия" - http://www.kareliaspb.ru/address.html
Практика (компьютерные занятия с интернетом) на Невском проспекте в интернет-кафе.
Все занятия будут проходить с 18.30 до 21.30, кроме субботы. В субботу - с 12.00 до 14.00 с последующим перетеканием в питейное заведение. Место будет определено в процессе :)
Завтра выложу более конкретную инфу по аудитории в гостинице и интернет-кафе.
Соответственно обзвоню всех кто оставил телефон и отпишу на мылы.
До встречи ;)
Всем привет ;)
Итак, курсы пройдут в гостинице "Карелия" конференс зал "Охта" - http://www.kareliaspb.ru/address.html
Начало занятий - понедельник, 10 сентября, 18.30
Во вторник и четверг занятия будут проводиться в интернет-кафе "Шангрила" - http://www.shangrila-spb.ru/index.php?section=16 на Невском проспекте, дом 98 с 18.30
Эту инфу я продублирую всем на e-mail оставленный вами при подаче заявки
До встречи на курсах ;)
Теоретические занятия (понедельник, среда, пятница, суббота) пройдут в гостинице "Карелия" - http://www.kareliaspb.ru/address.html
Практика (компьютерные занятия с интернетом) на Невском проспекте в интернет-кафе.
А у нас все в одном здании было :p:)
З.Ы. Всем удачи!;)
Итак, начало положено, курсы открыты. Костя, как и ожидалось, на высоте. Услышал для себя пару новых фич, тем самым сделал вывод, что курсы себя уже окупили, а это только первое занятие прошло... Что будет дальше, даже боюсь представить. Курсы стоят своих денег. ИМХО
Я Каширина видел! :)
Если по сути - идут курсы и в голове укладываются те разрозненные и отрывочные знания, которые добывались опытным путем или путем общения с коллегами, в т.ч. на этом форуме.
Константину - респект огромный - преподает отлично, спасибо!
Эта питерская группа не обычна: во-первых, они первыми получат картину того, как действовать после отмены операторов, во-вторых, там 100% действующих оптимизаторов, а этого еще не бывало, в-третьих, там есть профессиональный лингвист (которая пока не закидывает меня тухлыми яйцами, но я ее все равно побаиваюсь :))))
Воообще, эта группа - квинтэссенция моего ощущения того, что слушатели уже знают все, что я им рассказываю, но почему-то в конце меня горячо благодарят :) За что - лично мне не очень понятно :)
И еще - я понял, что от группе к группе слушатель становится все профессиональнее, и заставляет меня держать форму. Уже третью или четвертую группы мне приходится специально готовиться к занятиям, хотя программа не меняется.
Очень интересные курсы. С нетерпением жду продолжения.
Материал преподносится отлично.
Спасибо Константину.
Просто отличные курсы! Огромное спасибо Константину за такую возможность поучиться у него. Материал курса преподнесен великолепно! Константин, действительно, потрясающий преподаватель!
Жаль, что осталось всего два дня!