- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто странно, всегда был 7-10 центов, тепрь клик цент или два клика на цент. Причина чтобы этот эдсенс стоял уменьшаеться, зачем мне 65 кликов за 1.2$
Да.... как ни печально, эта тенденция с весны прошлого года идет ...
я думал у меня одного такая тенденция
в апреле доход примерно в два раза ниже, чем в марте
попробуйте повесить на неделю-две одно объявление с одним рекламным блоком
месяц назад у меня клики скатились на одном сайте до 0.01 цента, я повесил один блок с одним объявлением в блоке, так как было уже нечего терять, вопрос стоял о смене adsense на что либо другое.
цена клика поднялась до 0.2$
правда доход снизился процентов на 30% с одним рекламным блоком и кликов стало во много раз меньше.
позже вернул обратно 2 блока по 4 объявы в блоке, месяц цена клика держалась по 0.2$
сейчас опять стала падать постепенно.
рекламодатели просто борзеют потихоньку, постепенно снижая цену :)
Заметил у себя тоже самое......очистил фильтр объявлений полностью...так как нечего было терять и вот оно чудо - всё вернулось на места свои!☝
Mihail.rv, не у вас одного так было. Но думаю что вопрос более в широком смысле надо рассматривать, а именно что игра с Адсенс с фильтрами бесперспективна.
/ru/forum/127151
я вообще тут в шоке... цена с 7-12 центов упала до 1 :(( при 300-500 кликах в день весьма ощутимая потеря :(
Brutus
Могу порекомендовать обратить внимание какая реклама на сайте чаще всего крутиться и проверить эти сайты по блекам.
Или попросите кого-нибудь кликнуть по этой объяве на какой-нибудь редко посещаемой страничке (предварительно создав канал), и потом увидеть сколько стоит клик.
Да беспредел у них творится полный раньше за клик давали 17 центов, потом упало до 3 центов следующим этапом стало 1 цент, а теперь только за 3 клика платят 1 цент я в шоке не знаю что делать!!!
У меня с утра средняя цена клика 12-15 центов, но к вечеру она падает до 5-7 центов
Сегодня у меня 3 клика по 20 центов, один за 29, но на одном из каналов 15 кликов и всего 58 центов, вот такие вот крайности.