Немцы - нация оптимизаторов?

Savery
На сайте с 25.07.2006
127
615

Сейчас стал добавляться (в третий раз:)) в ДМОЗ и заметил сколько людей по всему миру добавляется в этот каталог.

Неужели самые продвинутые среди оптимизаторов - это немцы? Или ДМОЗ у нас не пользуется популярностью?

rush1
На сайте с 29.12.2006
9

а что тут удивительного ?!что скажете что в России очень хорошо развито Информ.Технологий?! нет! мы плохо развиты..а вот Европа отличер развиты..а Германия это вообще лидер наверно :)

AM
На сайте с 04.11.2003
57
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Ну ведь речь не о количестве доменов в зоне com. Или в Германии каждый сайт добавляют в дмоз?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Savery,

Разве так можно измерять оптимизаторов?

Да моло ли сколько у них в DMOZ сайтов...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

В я каталоге 81 641 сайт.

Офигеть сколько оптимизаторов в России.

:)

Кол-во сайтов в каталоге не говорит о кол-ве оптимизаторов.

K
На сайте с 10.03.2004
254

у немцев достаточно быстро добавляют в ОК, у нас же с этим делом хуже, много лентяев, которые раз в пол года посещают каталог - я например

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Да нет, я и спрашиваю, почему в Германии этот показатель больше. Я не утверждаю, что число людей, занёсших свой сайт в ДМОЗ, равняется кол-ву оптимизаторов:).

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Германия - крупнейший экспортёр мира.

На втором месте Китай, на третьем США.

(По данным телеканала РБК). Вот и считайте, если каждая их компания, с немецкой усердностью продвигает свои товары в мире...

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Интересно, как они говорят "фтопку!"?:D

T
На сайте с 23.11.2005
298
Kostya:
у немцев достаточно быстро добавляют в ОК, у нас же с этим делом хуже, много лентяев, которые раз в пол года посещают каталог - я например

Вот, Kostya дело говорит. В дмозе немецкие редакторы очень активно работают видимо. Вот и все. Здесь дело совсем не в количестве сайтов. Хотя и в количестве тоже, но это уже вторично. Учтите, в дмозе не только главные страницы сайтов публикуются, но и внутренние страницы, наполненные богатым уникальным содержанием. ☝ О как!

PS. "Богатое уникальное содержание" читай "масло масляное" (Copyright вроде бы принадлежит Л.И. Брежневу)".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий