подниму тиЦ. Оптимизация сайта

123 4
opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
Андрей Смирнов:
Будут разные разумеется.

=) получается что у Вас все стоит по 200ye, а денежный эквивалент условной единицы меняется в зависимости от сложности работы? ^^ а я то думаю, что это рядом с домом все по десяточке продают... наверное по такой же схеме

Yu$t
На сайте с 02.03.2007
74

выложите пример работы и сомнения у многих пропадут☝

что заразней любой болезни? ) ИДЕЯ вот она если пришла то не покинет очень долго )
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Аффтар не причем, он просто разместил объяву! :p

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
neznaika:
дрочунов

уточните, пожалуйста, третью букву данного слова, А или точно О? =)

[Удален]

opaHzheBb1u, точно "о". Это тот самый, который офисную мебель хотел за 600 продвигать. Бааальшой мастер, чувствуется. По вот этому самому, с буквой :)

AlexTime
На сайте с 11.04.2007
4

Андрей Смирнов,

не нужно злится, никто не виноват, что тема так обернулась, где то просто проскочило неправильное выражение. Скажи спасибо этим людям, ведь они тебя подталкивают к тому, чтобы 10 раз подумать перед тем как набрать текст или перед добавлением перечитать ещё раз, ты же оптимизатор.

Принимаю заказы на разработку сайтов, банеров, логотипов, flash-анимации (/ru/forum/134611)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Андрей Смирнов, Манипуляция матерными словами придает ВАШЕМУ посту какой-то особенный деццкий шарм. Вы бы четко свою услугу позиционировали, а то один негатив.

Если тронул ваши чувства извините.

Но фильтруйте свои сообщения пожалуйста.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Андрей Смирнов, поднять тИЦ можно тупым ссылочным спамом, ты и сам об этом слышал наверняка. Оптимизация веб-сайта гораздо более интелектуальное ремесло, на мой взгляд ;) . Надеюсь ты действительно делаешь это 😂 профессионально. Без обид :)

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
markoff
На сайте с 13.01.2006
116
Андрей Смирнов:

Официально посылаю здесь всех на ху* .....
Это что? Разве умный человек такое напишет?! Я сомневаюсь. Если только пизд*к и недоразвитый человечек..

Андрей Смирнов, лечите нервы, возьмите отпуск или вообще смените работу.

Здесь на форуме все привыкли культурно общаца....

PS: И не ху* тут матом писать

Moonlight and vodka, takes me away... IceLab.ru -онлайн аудит сайта бесплатно (http://icelab.ru)
[Удален]
AlexTime:
Андрей Смирнов,
не нужно злится, никто не виноват, что тема так обернулась, где то просто проскочило неправильное выражение. Скажи спасибо этим людям, ведь они тебя подталкивают к тому, чтобы 10 раз подумать перед тем как набрать текст или перед добавлением перечитать ещё раз, ты же оптимизатор.

Скажите пожалуйста, на что подталкивает это сообщение: "Аффтар жжет"

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий