хостинг Зенон - просто неквалифицированные или это политика такая?

1 23
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
vjazanie:
за скромный гонорар, сопоставимый с полгодом и больше вирт. хостинга? :)
и так каждый месяц? (то там патч поставить, то там, так и набегает)

да, разница есть - оплата трафика при атаках
если тут(на форуме) неуловимые джо хвалятся тем, что у них сервера стоят и их никто не валит, то это значит только одно - их сервера на фиг ни кому не нужны
чудес не бывает, к сожалению :(

Вас кто-то дезинформировал. Скромный гонорар - это 50-100$, нескромный - это 250-500$.

Вы в месяц 100$ платите - значит за полгода 600$. Это уже нескромный.

Каждый месяц платить ненадо - можете спросить хотя бы Каширина, которому я когда-то сетапил сервер - сколько он заплатил и как потом работал сервер

А что до ddos - шанс его получить выше на виртуалхостинге где с Вашими сайтами на том-же IP сидят всякие пирамиды и прочие гнилые сайты.

Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь :)

Не стоит плодить сущности без необходимости
V
На сайте с 25.02.2003
176
Andreyka:
Вас кто-то дезинформировал. Скромный гонорар - это 50-100$, нескромный - это 250-500$.
Вы в месяц 100$ платите - значит за полгода 600$. Это уже нескромный.

Каждый месяц платить ненадо - можете спросить хотя бы Каширина, которому я когда-то сетапил сервер - сколько он заплатил и как потом работал сервер

спасибо, буду иметь в виду информацию и Вас тоже

А что до ddos - шанс его получить выше на виртуалхостинге где с Вашими сайтами на том-же IP сидят всякие пирамиды и прочие гнилые сайты.

только там за трафик ddos платит тот, чей сервер, а так платили бы мы

кстати, с нами на одном IP сидят довольно НЕпосещаемые сайты, остальных мы похоже уже выжили оттуда :)

вот еще с MySQL проблему решить, да тех.поддержку слегка подчистить - избавиться от балласта, и я м.б. даже буду расхваливать зенона ;)

Вот, например, вчера вполне мирно поговорили:

я говорю - сайт почти неработает, грузится частями

мне в ответ - да, сейчас есть проблемы - на нас идет атака

Ну что на это ответишь?

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
vjazanie:
мне в ответ - да, сейчас есть проблемы - на нас идет атака

ГЫ, самая распространенная отмаза :D

V
На сайте с 25.02.2003
176

Kpd,

да не, скорее не отмаза, а просто недостаточной ширины канал для стольких сайтов, экономят зеноны

Опять же деревянную тех. поддержку Зенона не обучить тому, что надо следить за оборудованием самим, а не ждать звонков клиентов. Тогда бы могли попробовать загасить атаку в зачатке, а не дожидаться, пока все станет надоступно, кстати, недоступны становятся и телефоны(видать опять экономят) - как только проблемы, сразу занято.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий