Прошу помочь разобраться по поводу работы оптимизатора.

12
D4
На сайте с 08.12.2006
10
Azzpirin:

И Вы в первую очередь должны сказать ему спасибо за это, любой бы другой просто даже не стал браться. Мы тоже люди и кушать тоже хотим ;) (ИМХО)

Я про сумму зп ни говорил. Не путайте.

Я нанял человека, я несу за него ответственность, в данном случае только оплату его заработной платы (потому как работа удалённая). А оплата его заработной платы совершалась всегда, в не зависимости от затрат на продвижение.

Заказчик
regta
На сайте с 15.04.2006
311
Dmitri4:
количество посетителей довести к 1000

Это не показатель, хотя бы скажите направления вашей деятельности. Одно дело туры ЮАР, другое туры в Италию. Где-то и 500 целевых в сутки - почти 100% охват потенциальных клиентов.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45
Dmitri4:
Я нанял человека, я несу за него ответственность, в данном случае только оплату его заработной платы (потому как работа удалённая). А оплата его заработной платы совершалась всегда, в не зависимости от затрат на продвижение.

Так а зачем вы тогда говорите, что бюджета практически не было? При этом говоря, что два месяца выделялось только 160$. Пишите конкретнее.

Оптимизатор должен править контент на свое усмотрение, если он видит, что этого делать не нужно, он этого не делает. Копирайтингом и рерайтингом занимается копирайтер. ;)

Вернемся к вопросу о том что клиентов не прибавилось. У меня были такие же трения с заказчиками в Рунете, которые при хорошем целенаправленном трафике говорили: Денег нет, и мы тебе заплатить не можем, потому что нет продаж. Я думаю, нужно просто донести до людей, что оптимизатор приводит Вам заинтересованных в ваших услугах людей. Дальше за работу берутся консультанты, менеджеры и прочий персонал, который и должен превратить посетителя в покупателя. Извините, но оптимизатор сидя дома, не может знать, да и не должен, что у вас происходит в офисе.

Телефон в Москве +7-962-900-77-98 www.drozdov.name (www.drozdov.name) Есть такой недопоисковик и называется он Яндекс.
D4
На сайте с 08.12.2006
10
regta:
Это не показатель, хотя бы скажите направления вашей деятельности. Одно дело туры ЮАР, другое туры в Италию. Где-то и 500 целевых в сутки - почти 100% охват потенциальных клиентов.

Да, действительно.

Направление исключительно Россия.

1 место Подмосковье.

2 место КМВ.

3 место Черное море.

Так основнойе. Во время сезона 3 место перезжает на 1 место.

aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207

Сайт покажите в личку.

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
D4
На сайте с 08.12.2006
10

Впринцепе, я нашел некоторые ответы на некоторые вопросы свои.

Спасибо всем за ответы, за помощ.

_S_E_O_
На сайте с 17.02.2007
14

Извините но тут про зарплату и не идет речь...понимаю что в представлении заказчика оптимизатор потанцует с бубном Вы ему дадите зарплату и все, но это мнение ошибочно так как оптимизатор не в Яндексе работает, да, может у него с опытом и есть какие свои фишки, но фишками туризм не толкнешь это точно и нагнать 200 человек в день за 160$ в месяц ИМХО Вам ему спасибо говорить надо, а не прощупывать его на обман...

Плагиат - это паразит склероза истории Леонид С. Сухоруков
D4
На сайте с 08.12.2006
10
_S_E_O_:
Извините но тут про зарплату и не идет речь...понимаю что в представлении заказчика оптимизатор потанцует с бубном Вы ему дадите зарплату и все, но это мнение ошибочно так как оптимизатор не в Яндексе работает, да, может у него с опытом и есть какие свои фишки, но фишками туризм не толкнешь это точно и нагнать 200 человек в день за 160$ в месяц ИМХО Вам ему спасибо говорить надо, а не прощупывать его на обман...

В свою очередь вы тоже не путайте.

И чего вы взяли что в представлении заказчика кто-то там будет с бубном прыгать? Может еще скажите что у потребителя такоеже мнение о производителе, к примеру, елёчных игрушек, тетя одетая как снегурочка попрыгает с бубном и веткой от ёлки и появится игрушка... глупости...

И не прощупываю на обман, а хотел узнать оценку. Я, как я сейчас понял, немного подменял понятия некоторые, и из-за этого неправильно оценивал труд. Сейчас же немного разобравшись, подругому уже чуть-чуть смотрю. За что отдельно спасибо некоторым форумчанинам.

В любом слачае всем спасибо за участие.

Тему можно закрывать.

SF
На сайте с 11.10.2005
137
regta:
Где-то и 500 целевых в сутки - почти 100% охват потенциальных клиентов.

regta правильно говорит некоторые темы имеют лимит(дно) по потенциальным клиентам.

Если вы хотите увеличить количество посетителей привлекая на сайт нерелевантных вашему сайту посетителей это опасно для сайта. (Я имею ввиду поставленную Вами задачу 1000 посетителей в день.)

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий