Контент для сайтов, заполнение форумов

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Спасибо всем за добрые отзывы.

Продолжаем прием форумов на реанимацию, рождение и обучение :)

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Дополнительная услуга - "Флейм".

Заполнение флеймовых разделов - по сниженой цене.

N
На сайте с 20.12.2005
74

Заказал посты на форуме - пишут хорошие сообщения, создают много новых полезных тем; работой остался доволен, буду дальше продолжать сотрудничать.

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Можем взять в работу еще 3-4 проекта.

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

В команде появились два спортивных тренера - так что готовы работать и с заказми от спорт-форумов.

bazatin
На сайте с 17.10.2006
30

Спасибо ТС за работу по постингу. Справился с достаточно сложной тематикой - литературный форум. Респект. Обязательно продолжу работать с этой командой.

Тематическая доска объявлений "Индустрия красоты" (http://www.estet-gr.ru/newboard/index.php?setlang=rus) Общетематическая доска объявлений (http://www.vse-prodam.ru/)
A
На сайте с 13.02.2007
77
Doctoruga:
Контент для сайтов любой тематики, заполнение форумов.
Копирайтинг, рерайтинг.

Здравствуйте!

Можете взять мой форум?

Отписал вам в личку.

Спасибо.

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Немного технической информации :)

Во-первых, зачем покупать постинг?

- форум является неким ядром Вашего ресурса. Чем интереснее там общение, тем больше посетителей возвращаются на Ваш ресурс, привикают к нему - и остаются на долгое время. Но пока нет общения - задержвать реальных посетителей невозможно.

Именно это общение и создает наша команда.

Вам остается только направить через некоторое время после начала нашей работы Ваших посетителей на форум - и они начнут регистрироваться и принимать участие в беседе.

Во-вторых, сколько это стоит?

- стоимость поста зависит от тематики форума, его сложности и таргентинга. Стоимость колеблется в пределах от 20 до 30 центов за пост.

В-третьих, как долго стоит пользоваться Вашим сервисом?

- обычно мы работаем по следующей схеме: 20-40 постов в день, 2-3 новых темы ежедневно. Таким образом за месяц-полтора можно "забить" форум профильной информацией, создать интересное общение. То есть за 30-45 дней мы создаем активный, интересный форум - на котором начинают с удовольствием общаться уже Ваши реальные пользователи.

В-четвертых: Вы гарантируете рост посещаемости?

- нет, мы гарантируем имитацию общения на вашем форуме от 5-15 ников, общение интересное и по теме Вашего форума. Но привести реальных посетителей на этот форум, что бы они вливались в разговор - это уже Ваша задача.

В-пятых: Какие темы форумов Вы берете в раскрутку?

- любые. В нашей команде работают профессионалы. Отзывы о нашей работе Вы можете видеть в этой нитке.

bazatin
На сайте с 17.10.2006
30

Подтверждаю слова ТС. поначалу у меня примерно год стоял бесплатный скрипт форума. На нем за этот год накопилось около 50 постов. Позже я поставил нормальный vbulletin и заказал постинг, в течении месяца мои "живые" посетители набили около 100 постов (я не считаю заказанные). То есть за месяц я поднял форум больше чем до этого за 1 год.

Wind change
На сайте с 12.02.2007
88

Объясните, зачем мне из этой темы в Репу минуса кидать?

Тут можно хорошо заработать. Помогаю рефералам (http://www.sape.ru/r.cb6c8f75d4.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий