- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не забывайте еще про всякие там ВИЦ. Если ВИЦ хороший удастся получить, то и низкоконкурентые запросы сами подтянуться. Так что каталогами пренибрегать не стоит, пусть хоть и мало они дают, но все таки что то дают. Да и каталоги каждый день новые появляются.
Я тоже бы начал со статического веса. А потом бы уже действовал по ситуации.
Вот Вам хорошая статья:
http://blog.artdesign.dn.ua/view.php?ch=id&id=77&to_ch=all
Учитывая замечание fuster по поводу того что модели телефонов довольно таки быстро перестают быть актуальными и на рынке появляются новые модели следует ли тратиться на хапру?Насколько я понял из их предложения там ссылки предоплачиваются наперед на несколько месяцев.ИМХО это действительно не очень хорошо в моем случае когда нужно иметь беклинки с актуальным описанием.Правильный вывод?
Ссылки можно, как установить, так потом их снять. Пока телефон есть в продаже, то снимать не стоит. Ну и так же про статвес страниц: При грамотной перелинковки и хорошего ВИЦ можно подтянуть и низкоконурентые запросы.
Так что каталогами пренибрегать не стоит, пусть хоть и мало они дают, но все таки что то дают. Да и каталоги каждый день новые появляются.
Вы правы, каталогами конечно не стоит пренебрегать, я говорил о том, что если прогонять по ключевикам
1. Nokia 6270
2. Купить Nokia 6270
3. Продажа Nokia 6270
4. Телефон Nokia 6270
то через пол-года Nokia 6270 уйдёт с рынка, нужно будет "поднимать" другую модель, а каталожные ссылки с этой нокией будут вести на главную страницу, и отредактировать их уже практически невозможно, поэтому в каталожных ссылках я бы не стал упоминать определённую модель.
не возьмут в течении какого периода:30 дней,60,120? и могу ли я в один каталог размещать к примеру 5-10 ссылок на разные страницы?
В принципе, многие каталоги не возьмут вообще, т.к. проверят по базе и ваш сайт там уже 1 раз будет присутствовать, 5-10 ссылок это вообще практически небывает.
p.s. Насчёт того, сколько на рынке держится определённая модель ТС виднее. Если это время сопоставимо с временем "жизни" сайта, то можно и по каталогам модель гонять.
john2007, Спасибо за ссылку,как раз по таким статьям сейчас и приобретаю знания.И еще больной вопрос,обращусь в данном случае и к вам и другим участникам форума.Насколько важно знать оптимизатору HTML и прочие принципы программирования?Это очень важно или вы работаете обычно в связке с программистом?
Вы правы, каталогами конечно не стоит пренебрегать, я говорил о том, что если прогонять по ключевикам
1. Nokia 6270
2. Купить Nokia 6270
3. Продажа Nokia 6270
4. Телефон Nokia 6270
то через пол-года Nokia 6270 уйдёт с рынка, нужно будет "поднимать" другую модель, а каталожные ссылки с этой нокией будут вести на главную страницу, и отредактировать их уже практически невозможно, поэтому в каталожных ссылках я бы не стал упоминать определённую модель.
Имелось в виду, что не главную раскручивать по этим запросам, а страницу с описанием модели. Если каталог не принимает внутреннюю, что достаточно часто встречается, то морду нужно раскручивать по общим запросам, таким как:
1. сотовые телефоны;
2. мобильные телефоны;
3. сотовые телефоны в Киеве;
4. и т.д.
А по моделям нужно раскручивать с помощью разных систем продажи ссылок, обмен ссылками и статьями, каталоги статей, покупка напрямую у продавца ссылок и мест под статьи.
Имелось в виду, что не главную раскручивать по этим запросам, а страницу с описанием модели. Если каталог не принимает внутреннюю, что достаточно часто встречается, то морду нужно раскручивать по общим запросам, таким как:
1. сотовые телефоны;
2. мобильные телефоны;
3. сотовые телефоны в Киеве;
4. и т.д.
А по моделям нужно раскручивать с помощью разных систем продажи ссылок, обмен ссылками и статьями, каталоги статей, покупка напрямую у продавца ссылок и мест под статьи.
Я про то же самое и хотел сказать.
Насколько важно знать оптимизатору HTML и прочие принципы программирования?
Очень важно знать HTML. Продвижение всегда начинаетсь с оптимизации HTML кода сайта (если конечно оптимизатор не готов переплачивать за ссылки). А языки программирование желательно знать, но не обязательно.
john2007, Спасибо за ссылку,как раз по таким статьям сейчас и приобретаю знания.И еще больной вопрос,обращусь в данном случае и к вам и другим участникам форума.Насколько важно знать оптимизатору HTML и прочие принципы программирования?Это очень важно или вы работаете обычно в связке с программистом?
Я думаю, что если Вы сами занимаетесь СЕО и не только покупкой "морд", то без знаний HTML не обойтись. Мне проще, я сам программист.
Согласен.
Ксати, многие у себя держат страницы с моделями с момента создания первого телефона :)
И хороший траф собирают ☝
Учитывая замечание fuster по поводу того что модели телефонов довольно таки быстро перестают быть актуальными и на рынке появляются новые модели следует ли тратиться на хапру?Насколько я понял из их предложения там ссылки предоплачиваются наперед на несколько месяцев.ИМХО это действительно не очень хорошо в моем случае когда нужно иметь беклинки с актуальным описанием.Правильный вывод?
На xap все не так плохо. Ссылки проплачиваются наперед, но если Вы удаляете кампанию, деньги Вам возвращаются за неиспользованое время.
Более остро там стоит вопрос - когда они разместятся: многие хотят но не могут потратить ксапы.