Приоритет при скромном рекламном бюджете

1 23
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
albion:
Не забывайте еще про всякие там ВИЦ. Если ВИЦ хороший удастся получить, то и низкоконкурентые запросы сами подтянуться. Так что каталогами пренибрегать не стоит, пусть хоть и мало они дают, но все таки что то дают. Да и каталоги каждый день новые появляются.

Я тоже бы начал со статического веса. А потом бы уже действовал по ситуации.

Вот Вам хорошая статья:

http://blog.artdesign.dn.ua/view.php?ch=id&id=77&to_ch=all

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
albion
На сайте с 07.10.2005
247
antena:
Учитывая замечание fuster по поводу того что модели телефонов довольно таки быстро перестают быть актуальными и на рынке появляются новые модели следует ли тратиться на хапру?Насколько я понял из их предложения там ссылки предоплачиваются наперед на несколько месяцев.ИМХО это действительно не очень хорошо в моем случае когда нужно иметь беклинки с актуальным описанием.Правильный вывод?

Ссылки можно, как установить, так потом их снять. Пока телефон есть в продаже, то снимать не стоит. Ну и так же про статвес страниц: При грамотной перелинковки и хорошего ВИЦ можно подтянуть и низкоконурентые запросы.

F
На сайте с 18.01.2007
109
albion:
Так что каталогами пренибрегать не стоит, пусть хоть и мало они дают, но все таки что то дают. Да и каталоги каждый день новые появляются.

Вы правы, каталогами конечно не стоит пренебрегать, я говорил о том, что если прогонять по ключевикам

1. Nokia 6270

2. Купить Nokia 6270

3. Продажа Nokia 6270

4. Телефон Nokia 6270

то через пол-года Nokia 6270 уйдёт с рынка, нужно будет "поднимать" другую модель, а каталожные ссылки с этой нокией будут вести на главную страницу, и отредактировать их уже практически невозможно, поэтому в каталожных ссылках я бы не стал упоминать определённую модель.

antena:
не возьмут в течении какого периода:30 дней,60,120? и могу ли я в один каталог размещать к примеру 5-10 ссылок на разные страницы?

В принципе, многие каталоги не возьмут вообще, т.к. проверят по базе и ваш сайт там уже 1 раз будет присутствовать, 5-10 ссылок это вообще практически небывает.

p.s. Насчёт того, сколько на рынке держится определённая модель ТС виднее. Если это время сопоставимо с временем "жизни" сайта, то можно и по каталогам модель гонять.

antena
На сайте с 23.03.2007
106

john2007, Спасибо за ссылку,как раз по таким статьям сейчас и приобретаю знания.И еще больной вопрос,обращусь в данном случае и к вам и другим участникам форума.Насколько важно знать оптимизатору HTML и прочие принципы программирования?Это очень важно или вы работаете обычно в связке с программистом?

albion
На сайте с 07.10.2005
247
fuster:
Вы правы, каталогами конечно не стоит пренебрегать, я говорил о том, что если прогонять по ключевикам
1. Nokia 6270
2. Купить Nokia 6270
3. Продажа Nokia 6270
4. Телефон Nokia 6270
то через пол-года Nokia 6270 уйдёт с рынка, нужно будет "поднимать" другую модель, а каталожные ссылки с этой нокией будут вести на главную страницу, и отредактировать их уже практически невозможно, поэтому в каталожных ссылках я бы не стал упоминать определённую модель.

Имелось в виду, что не главную раскручивать по этим запросам, а страницу с описанием модели. Если каталог не принимает внутреннюю, что достаточно часто встречается, то морду нужно раскручивать по общим запросам, таким как:

1. сотовые телефоны;

2. мобильные телефоны;

3. сотовые телефоны в Киеве;

4. и т.д.

А по моделям нужно раскручивать с помощью разных систем продажи ссылок, обмен ссылками и статьями, каталоги статей, покупка напрямую у продавца ссылок и мест под статьи.

F
На сайте с 18.01.2007
109
albion:
Имелось в виду, что не главную раскручивать по этим запросам, а страницу с описанием модели. Если каталог не принимает внутреннюю, что достаточно часто встречается, то морду нужно раскручивать по общим запросам, таким как:
1. сотовые телефоны;
2. мобильные телефоны;
3. сотовые телефоны в Киеве;
4. и т.д.

А по моделям нужно раскручивать с помощью разных систем продажи ссылок, обмен ссылками и статьями, каталоги статей, покупка напрямую у продавца ссылок и мест под статьи.

Я про то же самое и хотел сказать.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
antena:
Насколько важно знать оптимизатору HTML и прочие принципы программирования?

Очень важно знать HTML. Продвижение всегда начинаетсь с оптимизации HTML кода сайта (если конечно оптимизатор не готов переплачивать за ссылки). А языки программирование желательно знать, но не обязательно.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
antena:
john2007, Спасибо за ссылку,как раз по таким статьям сейчас и приобретаю знания.И еще больной вопрос,обращусь в данном случае и к вам и другим участникам форума.Насколько важно знать оптимизатору HTML и прочие принципы программирования?Это очень важно или вы работаете обычно в связке с программистом?

Я думаю, что если Вы сами занимаетесь СЕО и не только покупкой "морд", то без знаний HTML не обойтись. Мне проще, я сам программист.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
albion:

Согласен.

Ксати, многие у себя держат страницы с моделями с момента создания первого телефона :)

И хороший траф собирают ☝

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
antena:
Учитывая замечание fuster по поводу того что модели телефонов довольно таки быстро перестают быть актуальными и на рынке появляются новые модели следует ли тратиться на хапру?Насколько я понял из их предложения там ссылки предоплачиваются наперед на несколько месяцев.ИМХО это действительно не очень хорошо в моем случае когда нужно иметь беклинки с актуальным описанием.Правильный вывод?

На xap все не так плохо. Ссылки проплачиваются наперед, но если Вы удаляете кампанию, деньги Вам возвращаются за неиспользованое время.

Более остро там стоит вопрос - когда они разместятся: многие хотят но не могут потратить ксапы.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий