- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот как-то темку читал про разные языки и песочницы в них. Лазел по поиску целый час так и ничего не нашёл.
Так вопрос :
Есть ли песочница в google.de?
некорректный вопрос.
имеете в виду песочницу для сайтов на немецком языке или песочницу для всех сайтов в google.de
А разница? Что ли фильтры могут быть разные? На один сайт действуют, а на другой нет? Ну кончено по-русские запросы в google.de я не спрашиваю. Или про про силу конкуренции в google.de по японским и китайским запросом я явно не спрашиваю.
да, могут быть
на русские сайты нет песочницы
если говорить, о google.de, то песочница для английских там несомненно также есть как и на всех версиях google, а вот на счет прочих языковых версий сайтов - не могу сказать
если говорить, о google.de, то песочница для английских там несомненно также есть как и на всех версиях google, а вот на счет прочих языковых версий сайтов - не могу сказать
Странные люди пошли. Не знают конкретно ответа на вопрос, а влазеют в темы... Странные...
ОFF:
Песочница не на сайты бывает а на запросы, на русскоязычные запросы песка нету, а вот на англоязычные для русских сайтов есть, попробуйте обойти песок по запросу "MBA" или "Forex" на русских сайтах ;)
А по самой теме тоже присоединяюсь к вопросу: Какие временные рамки для "песка", для немецких запросов в Google? Всеже 90 млн. немцев немаленькая аудитория:)
Есть ли песочница в google.de?
Если Вы имеете ввиду сайты на немецком языке, то ответ "да, есть". Но сроки нахождения меньше чем в английском сегменте - 3-5 месяцев.
Если Вы имеете ввиду сайты на немецком языке, то ответ "да, есть". Но сроки нахождения меньше чем в английском сегменте - 3-5 месяцев.
А запросы какие если не секрет, в смысле конкуренции.
да, есть
10 греев
andrew-rostov,
Мой скромный опыт:
сайт с немецкой версией попал в песок и в Google.de.
В English сайт выпустили из песочка примерно через год (к сожалению Deutsch я не отслеживал, поэтому сравнить не могу).
Тема - размещение в отелях Европы.
Да песочницу можно обойти и на английском сегменте по низкочастотным запросам :) . Все зависит от частоты запроса