Услуга размножения статей - из 1 делаю 1000 уникальных для поисковиков и читабельных

S
На сайте с 24.07.2006
45

sergey_k, уже связались.

Создание и раскрутка сайтов в Киеве (http://qwerty-studio.com.ua/), услуги для оптимизаторов (http://topodrom.com.ua/), мое радио (http://shiko.kiev.ua//)
sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148

ТС получил предоплату 30 wmz и пообещал, что размноженная статья будет готова в среду или четверг. В пятницу сообщил, что будет готово в субботу. Сегодня воскресенье - до сих пор жду... :(

S
На сайте с 24.07.2006
45

sergey_k, статью я в самом деле задержал, но вчера ее отправил.

Уже второй день не могу с Вами связаться, выходите на связь :)

Y
На сайте с 25.10.2007
198

Быстро и грамотно, заказ выполнил за 1 день, до этого обращался к "чудо размножителям", которые тянули резину неделями, а в общем ТС доволен, рекомендую.

krikov
На сайте с 28.06.2007
88

DenGrifon,

Ребята, хочу заказать у вас написание статьи и сгенерить ее. Постучите 340658594. Тематика: шины и диски.

DenGrifon
На сайте с 26.05.2007
22
krikov:
DenGrifon,

Ребята, хочу заказать у вас написание статьи и сгенерить ее. Постучите 340658594. Тематика: шины и диски.

Уже связались

russcomm
На сайте с 22.08.2007
77

Shiko

что с моим заказом?

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148

Размноженную статью я наконец получил, но еще не разгребал. Когда руки дойдут оценить качество - обязательно напишу сюда отзыв.

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148

Посмотрел варианты своей статьи. В целом - недоволен. Ожидал от ТС более тщательной работы.

а) Сходство между вариантами слишком большое, легко видно, поэтому опасаюсь склейки. ТС для повышения качества явно не помешали бы больше рерайтов предложений и абзацов и синонимов к отдельным словам. Хозяйке на заметку - если не можете подобрать синонимы - используйте тезаурус в Word. Я уж не говорю об использовании наемного труда...

б) Варианты требуют ручного редактирования перед размещением, т.к. явно, что не человек их делал.

P.S. Хорошо бы кто-нибудь выпустил в продажу софт для генерации вариантов статей на основе рерайтов и синонимов - вместо того, чтобы каждый "умелец" сам для себя такой софт писал и продавал услуги размножения текстов

russcomm
На сайте с 22.08.2007
77
sergey_k:
Посмотрел варианты своей статьи. В целом - недоволен. Ожидал от ТС более тщательной работы.
а) Сходство между вариантами слишком большое, легко видно, поэтому опасаюсь склейки. ТС для повышения качества явно не помешали бы больше рерайтов предложений и абзацов и синонимов к отдельным словам. Хозяйке на заметку - если не можете подобрать синонимы - используйте тезаурус в Word. Я уж не говорю об использовании наемного труда...
б) Варианты требуют ручного редактирования перед размещением, т.к. явно, что не человек их делал.

P.S. Хорошо бы кто-нибудь выпустил в продажу софт для генерации вариантов статей на основе рерайтов и синонимов - вместо того, чтобы каждый "умелец" сам для себя такой софт писал и продавал услуги размножения текстов

точно такая же ситуация, как под копирку. не знаю, с чем это связано: новый год или ТС надоело выполнять нудную и однообразную работу. не любитель я писать отрицательные отзывы, но факт есть факт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий